Mancini

 

Mancini

 «Макаронная фабрика между традицией и современностью».

Так Массимо Манчини, владелец одноименного предприятия по производству макаронных изделий, говорит о своей компании – жемчужине архитектуры среди холмов региона Марке, где в окружающих полях выращивают пшеницу, из которой делается продукция Mancini. Эти макароны – классические, цельнозерновые или из хорасанской пшеницы – легко узнать по золотисто-желтому цвету, пористости и шероховатости, а также по аромату спелых колосьев. Все это гарантируется семейной, ремесленной организацией производства, где ни одна деталь не оставлена на волю случая. Производственное оборудование создано на заказ, с учетом индивидуальных требований. Каждая переменная величина – температура, влажность, давление и т.д. – регулируется цифровым способом с точностью, которая была немыслима всего несколько лет назад. Это оборудование от Storci.

Мы взяли интервью у Массимо Манчини, который поделился с нами секретами столь прочных деловых отношений, которые длятся уже десять лет.


Как бы вы определили свой союз со Storci?

Положительно, без всякого сомнения. Storci за время нашего сотрудничества зарекомендовали себя как настоящие профессионалы, прекрасно умеющие удовлетворять нашим требованиям, даже когда речь идет о самых смелых экспериментах. Эти аспекты важны уже сами по себе, но в нашем случае особенно, потому что наша компания очень молодая

 
Mancini

Вы приобрели нашу многопродуктовую линию Omnia, позволяющую производить на одном станке короткорезанные, длиннорезанные и специальные макаронные изделия, что обеспечивает максимальную гибкость и компактность. Какие преимущества это вам дало?

Линия Omnia с ее гибкостью отлично подходит для нашего молодого предприятия. Мы часто видим удивление на лицах посетителей нашей лаборатории, когда объясняем им, что все форматы макаронных изделий производятся на одном станке. Помимо этого, Omnia позволяет нам максимально оптимизировать производственный поток без особых радикальных изменений. Упрощенное управление положительно влияет как на качество работы наших операторов, так и на высокие стандарты качества, которые мы устанавливаем для Pasta Mancini.
 

Ваша компания уже пользуется мировой известностью, и марка вашей пасты является синонимом качества. Каковы ваши планы на будущее?

Опыт, приобретенный в ходе путешествий по миру, показал нам, что хотя макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы – это крайне простой продукт, учитывая количество ингредиентов, большинству людей очень мало известно о его отличительных особенностях. Но в то же время паста высокого качества буквально оставляет несмываемый след на вкусовых рецепторах. Таким образом, перед нами как сельскохозяйственным предприятием стоят две основные задачи: прежде всего, стараться всегда получать максимальный результат от своей агрономической работы над сырьем, которое мы сами выращиваем; а затем как можно активнее знакомить людей с нашей продукцией, рассказывая о ее истории и характеристиках. Путь предстоит долгий, но мы можем рассчитывать, кроме всего прочего, на энтузиазм нашей молодой и квалифицированной команды.

 

 

Mancini
Mancini
Mancini
 
У вас есть вопросы?