STORCI и МАКАРОННАЯ ФАБРИКА “GENTILE”: «ДОМАШНИЙ» ПОДХОД К ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПАСТЫ
 

STORCI и МАКАРОННАЯ ФАБРИКА “GENTILE”

 

 Предлагаем вашему вниманию интересное интервью, которое Альберто Дзампино дал для Storcicom XII. Здесь дан и краткий исторический обзор того, как родилась фабрика в Граньяно  и как развивались ее отношения со Storci, и планы на будущее. На фото внизу страницы: Натале Дзампино и Паскуале Дзампино за работой на макаронной фабрике.

 

Natale Zampino

Расскажите, пожалуйста, вкратце историю вашей компании.

История нашей компании началась в 80-е годы на улице Pasquale Nastro в городе Граньяно, который славится во всем мире производством макаронных изделий. Наш отец, Натале Дзампино, решил приобрести маленькую фабрику, на которой производились только фузилли (макароны в виде спирали) ручной работы. С годами именно этот формат стал фирменным знаком макаронной фабрики Gentile. В то время непросто было работать, сохраняя верность ремесленному, «домашнему» принципу, с медленной сушкой по методу Cirillo. Однако Натале знал, что все первоначальные усилия, направленные на запуск бизнеса с уважением к традициям прошлого, будут оценены и вознаграждены.
 

Насколько на вашу продукцию влияет «ремесленный» принцип производства и выбор сырья?

Выбор сырья и «ремесленный» принцип производстваэто два важнейших аспекта, которым следует уделять одинаковое внимание: медленная сушка была бы невозможна без теста, приготовленного из лучшего сырья.

Pasquale ZampinoПочему вы выбрали оборудование от Storci? Какие особенности вас особенно впечатлили?

Рассмотрев и оценив различные варианты поставщиков, мы все единодушно отдали предпочтение Storci, как компании, умеющей сочетать передовые технологии с ремесленным мастерством. Фабриканты Натале и Паскуале нашли в Storci профессионализм, который они искали. И подтверждением тому стали прессы, которые мы используем в производстве, изготовленные с учётом наших потребностей и пожеланий. И наконец, не будем забывать о прочных дружеских отношениях между нашей семьей и Storci.

Каковы ваши планы на будущее и насколько Storci может вам в них помочь?

В будущем мы хотим продолжать производство, ставя во главу угла качество, стремясь к совершенству своей продукции, и мы верим, что Storci сможет и дальше предлагать нам технологии, способные улучшать все аспекты макаронных изделий, как это было до сих пор.

 

 

 

У вас есть вопросы?