МАКАРОННАЯ ФАБРИКА DUCATO D’AMALFI GRAGNANO.
ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВКУСЕ

 

Мы взяли интервью у Chiara Caso, генерального директора Pastificio Ducato D'Amalfi Gragnano, которая рассказала нам, как рождается превосходная фабрика по производству макаронных изделий, которая наилучшим образом сочетает в себе концепцию традиций в сочетании с инновациями.

 

Chiara CasoМожете рассказать нам что-нибудь o вас? Какова ваша миссия (Ducato d'Amalfi Gragnano Pastificio)?

Макаронные изделия, женщины и инновации: так зародилась превосходная фабрика по производству макаронных изделий Ducato D'Amalfi Gragnano, ставшая примером женского предприятия. Фактически, основателями компании являются пять женщин: Кьяра, Туллия, Анна, Антонелла и Даниэла, которых глубоко объединяет любовь к своим корням, к Граньяно/Gragnano, «Городу пасты». Chiara Caso/Кьяра Казо - генеральный директор, молодой и амбициозный предприниматель. «Наша задача заключалась в том, чтобы создать макаронную фабрику, которая отличалась бы от других, сочетала в себе новое и старое, укрепляла традиции, но также знала, как расширить возможности, предлагаемые технологиями, чтобы дать посетителям волшебную атмосферу», - говорит Chiara/Кьярa -. Из этой идеи родился проект «Pasta Experience», настоящее мультимедийное и мультисенсорное исследование в Pasta di Gragnano IGP. Короче говоря, вечная традиция, бросающая вызов времени. Современная история с древними корнями. Ducato D'Amalfi Gragnano - это макаронная фабрика, специализирующаяся на кустарном производстве Pasta di Gragnano IGP. Здесь используется только 100% итальянская пшеница и вода из источников гор Латтари. Для теста он использует бронзовые штампы и соблюдает технику медленной сушки при низких температурах. Время высыхания пасты Ducato D'Amalfi составляет от 24 до 36 часов. Некоторые специальные форматы занимают до 50 часов. Упаковка производится строго вручную. Посещение макаронной фабрики дает возможность испытать настоящее мультимедийное и мультисенсорное исследование в Pasta di Gragnano. Отдельные лица или группы людей следуют по пути, который включает:

- Посещение Виртуального музея – Во время этого захватывающего виртуального путешествия в 4D вы откроете для себя старый город Граньяно/Gragnano и его древние традиции пасты совершенно по-новому /в совершенно новом способе.

- Дегустационный опыт - посещение макаронной фабрики, знакомство с искусством изготовления макаронных изделий и их строго ручной упаковкой, окутывает посетителей крещендо эмоций, ароматов и вкусов. В конце визита гостей встречает большой дегустационный зал./ В конце визита большой дегустационный зал приветствует гостей Ресторан имеет около 100 мест в столовой и еще 40 мест на террасе с видом на Везувий/vesuvio и великолепное море; мы садимся и пробуем блюда, бесспорным героем которых является драгоценная паста Ducato D'Amalfi.

- Кулинарный опыт - на макаронной фабрике по запросу можно организовать шоу-кулинарные мастер-классы, предлагающие возможность приготовить и насладиться превосходным продуктом итальянской кухни, многовековыми традициями любви и мастерства, которыми вы гордитесь. Фабрика макаронных изделий Ducato D'Amalfi Gragnano получает награду «SMAU 2019 Innovation Award» за значительные результаты, достигнутые в области открытых инноваций.

Ducato D'Amalfi Gragnano

Ваша фабрика по производству макаронных изделий сумела создать превосходное сочетание традиций и технологий. Насколько линии Storci позволили вам приблизиться к этой цели?

Storci позволила реализовать нашу цель, благодаря поставке линии для коротких макаронных изделий и линии для длинных макаронных изделий, а также соответствующих сушильных камер, которые позволяют нам производить стандартные и специальные формы с максимальным уважением к традициям.
 

Опыт макаронных изделий, опыт дегустации, опыт приготовления ... чего еще мы можем ожидать в будущем? Какие у вас краткосрочные и долгосрочные проекты?

Как уже упоминалось, мы молодая и амбициозная компания с большим желанием делать. Наш главный проект - консолидировать инновационное предложение и продвигать наш проект электронной коммерции.

 


 

 

 

У вас есть вопросы?