ФОРМОВОЧНАЯ МАШИНА ПО ПРОИЗВОДСТВУ RAVIOLI С ЗАПАТЕНТОВАННОЙ СИСТЕМОЙ ДОЗИРОВКИ
RAVIOLI ДО 1200 КГ / ЧАС

Паста с начинком: два слова, которые вызывают кулинарные ощущения, которые находится в традиционную пищевую нашей страны, на самом деле, мы поклонники и большие потребители.

Компании, производящие его, все более внимательно относятся к качеству продукта, который предлагается требовательной публике с точки зрения вкуса.

С точки зрения строго кустарного производства в небольших количествах, приготовить пасту с кремообразной, мягкой, вкусной и хорошо дозированной начинкой совсем не проблема.

На промышленном уровне, однако, болезненные ноты, все становится более сложным.

ravioli

На этапе распределения начинки традиционные системы дозирования работают лучше всего, только если сама начинка довольно «сухая», и для этого производитель часто вынужден добавлять ингредиенты более низкого качества (например, панировочные сухари и / или картофельные хлопья); это приводит к снижению качества продукта не только на вкус, но и на этикетке с ингредиентами.

эта извечная проблема, которая побудила Storci разработать прототип, предназначенный для производства равиоли из двух листов с кремовой и мягкой начинкой.

Это первая машина для производства равиоли, полностью изготовленная Storci, с запатентованной системой дозирования, потому что она является революционной, поскольку она способна распределять кремообразную начинку, дозируемую периодически и синхронно с формующими вальцами, не загрязняя тесто.

Новая система дозирования работает на высокой скорости и может достигать 150/180 доз в минуту (3 дозировки в секунду) с полностью электронным управлением временем и фазами дозирования с помощью ПЛК и сенсорной панели.

Подходит не только для кремообразных и однородных начинок, но и с небольшими кусочками ингредиентов, таких как креветки, шпинат и моцарелла, чтобы удовлетворить самые последние тенденции рынка свежих макаронных изделий для гурманов, которые обычно доступны только для деликатесов.

Дозирующая система установлена ​​на раме из нержавеющей стали с колесами, которые легко отделяются от основного корпуса машины и доставляются в моечную для очистки и дезинфекции.


raviolatrice

Работа вокруг этого прототипа все еще продолжается, чтобы проверить некоторые параметры, необходимые для того, чтобы быть машиной Storci: в частности, механическая надежность для промышленного производства, потому что мы говорим о машинах, которые работают 24 часа в сутки.

И тогда всегда большое внимание ко всем улучшениям, связанным с гигиеной и простотой уборки. Одним словом, Storci - это гарантия от проектирования до окончательной реализации.


 

 

 

У вас есть вопросы?