Antico Pastificio Lucano
МНОГИЕ ФОРМАТЫ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРОИЗВЕДЕННЫХ СО СТРАСТЬЮ

 

Rocco Quagliara владелец Antico Pastificio Lucano, красивого места в Basilicata.

В этом интервью он рассказал нам о своей компании, о ценностях, которые ее характеризуют, и о макаронах, которые эта фабрика производит, о широком спектре продуктов, от типичных для его страны форматов до более классических и традиционных форматов.

 

Antico Pastificio Lucano был основан в 2005 году в Contrada Pipoli в Acerenza, месте встречи двух важных гастрономических традиций Basilicata, Genzano и Acerenza. Расскажите нам о своей компании и руководящих принципах, которые ее характеризуют.

С момента основания мы решили, что краеугольным камнем нашего бизнеса должно быть создание качественного продукта.

Эта важная особенность сопровождает нас на протяжении всего производственного процесса: например, мы выбираем только высококачественную и местную крупу, а затем осуществляем такую же заботу на всех этапах производства, вплоть до создания превосходного продукта.

Профессиональные отношения между нашими двумя компаниями продолжительны. Вы уже выбрали нас в 2005 году при покупке мультиформатной линии Omnia, а в 2021 году, к нашему большому удовлетворению, вы снова выбрали нас.с линией для коротких макарон. Можете ли вы рассказать нам об этих двух опытах?

Наша компания, уже находящаяся на стадии проектирования завода, решила положиться на профессионализм Storci. Мы начали с покупки мультиформатной линей Omnia.

и 3 камеры статической сушки. Мы сразу остались довольны результатами: благодаря сотрудничеству между нашим производителем макаронных изделий Domenico Lomuto (которого мы все ласково его завут Миммо, также являющимся членом семьи Quagliara) и сотрудниками компании Storci, мы смогли представить продукт высочайшее качество.  Учитывая очень положительные отзывы рынка, мы решили увеличить производство и закупили еще две камеры, а затем еще четыре в 2020 году.  В 2021 году мы еще больше увеличили наше производство, и мы снова выбрали Storci, на этот раз для линии по производству коротких макаронных изделий.

макароны, которые вы производите, Pasta Quagliara, является результатом долгой истории и производится по старинным рецептам со всем вниманием, необходимым для обеспечения подлинности и соответствия пищевым стандартам. Насколько наша компания внесла вклад в реализацию этого проекта?

Сторчи была нашей сильной стороной. Универсальность линии Omnia позволила нам удовлетворить потребности наших клиентов, производя короткие макаронные изделия различной формы, длинный и особенный. Однако сочетание высоких технологий и уважения к традициям - это именно то, что мы искали для нашего бренда.

Наша компания также стала отправной точкой для многих зерновых компаний на юге Италии, которые перерабатывают твердую пшеницу в манную крупу, а затем в макаронные изделия очень высокого качества.

Есть ли у вас планы на будущее?

В ближайшее время мы намерены усовершенствовать наши упаковочные линии. Однако в ближайшие несколько лет мы планируем снова сотрудничать со Storci, но мы не хотим ничего раскрывать об этом проекте, просто скажем, что для нас естественно рассматривать эту компанию как основного партнера нашего бизнеса.

 

 

У вас есть вопросы?