Промышленные исследования и технологические инновации


Лаборатория R&D Storci

От разработки до производства прессов больших размеров для отрасли изготовления сухих макаронных изделий, от мощной кампании по исследованиям до разработок совершенных оборудования и технологий производства сухих, свежих, полуготовых макаронных изделий, кускуса, готовых блюд, макаронных изделий быстрого приготовления и безглютеновых – компания Storci S.p.A. всегда направляет свои усилия на новаторские проекты. В новом здании компании создана лаборатория R&D, оснащенная самыми передовыми оборудованием, машинами, технологиями и инструментами. Деятельность нашей лаборатории полностью посвящена клиентам, которые могут протестировать в ней собственное сырье при полной поддержке наших специалистов. Внутреннее проектирование и производство означает разработку решений, отвечающих требованиям заказчика. Именно поэтому мы даем возможность клиентам тестировать предлагаемые решения с использованием собственных исходных продуктов, а не только макаронных изделий и кускуса. Наши области деятельности идут от выпечки (пиццы, хлеба и.т.д.) до экструдированных продуктов (лакрица, шоколад, сложные углеводы и.т.д.). Если ваша основная цель – это постоянное совершенствование, также и уже существующих установок, мы приглашаем вас опробовать непосредственно наши технологии!

 

После приобретения установки или машины вы сможете выполнить два испытания:

  1. 1. Заводское приемочное испытание
    1. Вы сможете испытать работу вашей новой установки на нашем предприятии с поддержкой группы R&D Storci. Возможность оптимизировать результаты и лично проверить плод вашей инвестиции ни с чем не сравнима!
     
  2. 2. Испытание на предприятии клиента
    2. Часто бывает так, что новое оборудование требует поддержки не только на этапе разработки, но и после его установки на предприятии. Специалисты лаборатории R&D готовы прибыть к вам для проверки работы оборудования с различными типами сырья и с установкой различных параметров.
     

Сотрудничество

Лучшие специалисты университетов, профессионалы отрасли и предприятия по производству макаронных изделий с мировым именем объединили свои усилия для обмена информацией, касающейся данной отрасли, как с технологической точки зрения, так и с точки зрения качества и органолептических характеристик получаемой продукции.

Примеры: университет Пармы, университетские курсы науки и техники в пищевой промышленности и технологии машиностроения.

 

Università degli studi di Parma - Facoltà di Agraria
Università degli studi di Parma - Facoltà di Ingegneria

 

 

Обучение

От теории к практике и наоборот: помимо лаборатории имеется зал, оснащенный системами для проведения дистанционных конференций и системами для проведения обучения. Обучение организованно на самом предприятии специалистами компании Storci с помощью видных специалистов отрасли, признанных на международном уровне.

 

Технологические процессы и оборудование

Мы обладаем такими передовыми технологиями, как Premix®, Beltmix, прессы и аппараты для изготовления листов теста с системой полного вакуумирования STF TV, VSF TV и Bakmix. Все это – дополнительные поводы считать нас надежными и передовыми партнерами.

 

Оборудование для производства макаронных изделий

  • Двухшнековые тестомесители

  • Ленточный тестомеситель мод. Easy Beltmix 600

  • Тестомеситель Trolley Premix 600 с ПЛК

  • Тестомеситель Trolley Premix mini

  • Пресс мод. V-55 N

  • Пресс мод. V-70 N

  • Пресс мод. V70.1.220TV

  • Аппараты для изготовления равиоли из одинарного или двойного слоя теста, различные модели 

  • Аппараты для изготовления листов теста мод. STF-540, VSF-250 total vacuum и STF-540 total vacuum

  • Аппарат для изготовления клецек VG-8F

  • Тестомесители мод. Beltmix 600, Bakmix 1000, Premix производительность от 1000 до 4000 кг/ч

  • Модуль желатинирования теста для безглютеновых макаронных изделий

  • Модуль сбора обрезков при обработке теста

Устройства термической обработки

  • Сушильная камера мод. lab-dryer

  • Пастеризатор с насыщенным и перегретым паром с новой технологией ht-st;

  • Холодильник arc 8110/ix

  • Скороморозильная и морозильная камеры

Вспомогательное оборудование

  • Перистальтическая система rotho psf33
  • Штампы для аппарата по изготовлению равиоли vr 120
  • Электрический пароперегреватель sva10
  • ПЛК для управления сушкой в камерах (имитация производственных циклов)
  • Матрицы для различных форматов
  • Средний конический округлитель для выпечки
  • Тележка для перемещения противней из нержавеющей стали
  • Устройство для упаковки в МГС
  • Конвекционная печь
  • Электрическая печь для промышленной продукции
  • Установка для производства и распределения пара
  • Рефрижератор с конденсатором воздушного охлаждения TAEVO M10

Инструменты для выполнения анализов

  • Настольные электронные весы

  • Контроллер/определитель dct фазы сушки

  • Денсиметр

  • Печь miwe

  • Система datatrace micopack 3

  • Галогенный анализатор влажности

  • Анемометр с зондом

  • Комплект из 5-ти решеток для определения размеров гранул

  • Комплект 3-х решеток из нержавеющей стали для определения размеров гранул

  • Комплект проверочных решеток из 6 рам диам. 200 и 6 колец

  • Переносный измеритель влажности oga electric ta-5

  • Измеритель скорости

  • Многофункциональный прибор для измерения темпер./влажн./скор./погруж./анемометр

  • Конструкция для мягких контейнеров

  • Двойная цистерна на колесах (с насосом rs/12)

  • Стандартный стальной стол с бортиком

  • Центральный стол со столеш. .70X200 с колесами vip

  • Матрица диам.200x180 для листов пост. разм. 330 мм толщ.2.5

  • Матрица диам.220 для фузили без тефлона

  • Механический гибкий транспортер ts-50 с воронкой для подачи муки

 

У вас есть вопросы?