Региональные макаронные изделия
Региональные макаронные изделия

Двойная пастеризация
Двойная пастеризация

Стабилизация
Стабилизация (+20°)

Заморозка
Заморозка (-20°)

Опционально – короткие макароны
Опционально – короткие макароны

Опционально – макароны Болонья
Опционально – макароны Болонья

 
 

Линии по производству свежих региональных макаронных изделий
 

Благодаря технологиям производства теста Premix®, Beltmix и Bakmix можно получить продукцию высокого качества, пригодную для обработки различными формовочными модулями. Данное оборудование пригодно для работы с очень отличающимися друг от друга типами муки и рецептами, однако получаемый во всех случаях результат нравится всем. Система распределения теста автоматизирована и позволяет выполнять его непрерывную подачу в многочисленные формовочные модули. Все линии являются автоматическими, однако по запросу мы можем поставлять более простые решения. Линии могут поставляться также с системами обсушки при высокой температуре, заморозки и двойной пастеризации для замораживания и стабилизации продуктов. Пастеризация посредством впрыска пара и ковер из запатентованного материала позволяют достигать высокой эффективности термической обработки, а значит – значительной экономии электроэнергии.

 

play Video
Смотреть видео

 
 
 

Возможность производства безглютеновых макаронных изделий

 
 

Возможность производства безглютеновых макаронных изделий

На этой линии вы можете производить безглютеновые макароны. Вы можете выбирать между использованием полуготовой или сырой муки посредством двух различных компоновок. Для получения дополнительной информации о нашей технологии No-Glut, кликните сюда >
 
 
 
 
 

 

Ореккиетте, троффие, кавателли ...

Здесь новаторство сочетается с традицией. Выберите формат региональных макаронных изделий, наиболее соответствующий вашим потребностям.


Ореккиетте, троффие, кавателли ...

Выигрышное сочетание – модули для производства особого теста и наилучшие технологии пастеризации для производства широкого спектра типичных свежих региональных макаронных изделий.
 

 
 

 

 
 
 

Кратко о линии по производству свежих региональных макаронных изделий

  • Приготовление теста посредством запатентованной системы Premix®
    Лучшее в мире устройство предварительного замеса – качество без компромиссов. Дополнительная информация
  • Пастеризаторы HT-ST
    Пастеризаторы с запатентованной технологией, разработанной в нашей лаборатории R&D

    Непрерывные спирали
    для максимальной продолжительности хранения свежего продукта.
  • Охладители
    Созданы для быстрого охлаждения без возникновения проблем, связанных с понижением температуры
 
 
 
 

Пастеризация

 

Пастеризаторы с запатентованной технологией, разработанной в нашей лаборатории R&D Система впрыска пара в обрабатываемый участок позволяет выполнять быстрое нагревание со сниженным поверхностным увлажнением продукта. Потребление энергии значительно снижено по сравнению с пастеризаторами с внутренними котлами. Для производства качественной и, прежде всего, надежной продукции.
 

 

 

 

Пастеризация

 

Линия по производству свежих региональных макаронных изделий с двойной пастеризацией

Линии R/DP специально разработаны для производства свежих макарон типа ореккиетте. В последние годы были созданы производственные линии с одним процессом термической обработки, что дает отличные результаты с точки зрения продолжительности хранения. Однако традиционным методом, еще широко используемым на сегодняшний день, предусматриваются две пастеризации. Для приготовления теста, все так же с использованием систем предварительного замеса Premix®, могут быть использованы различные устройства в зависимости от характеристик формовочной машины. Такие системы как Beltmix и Bakmix, традиционные бункеры-смесители с лопастями или иные системы выбираются в зависимости от потребности в механической обработке теста. Упаковки проводятся через первую непрерывную спираль, в которой продукт подвергается второй пастеризации, а затем через вторую спираль для его конечного охлаждения. При таком типе обработки достигается максимально возможная продолжительность хранения свежего продукта.

 

 

 

Максимальная гибкость для удовлетворения любых потребностей

Линии по производству свежих региональных макаронных изделий для получения


 
 
Линии по производству свежих региональных макаронных изделий
 
 
 
 
 
 
 
Спецификация
  1. 1Система дозировки и предварительного замеса Premix® и система приготовления теста Beltmix
  2. 2Система автоматического распределения теста в формовочные модули
  3. 3Вибрирующий распределитель
  4. 4Пастеризатор
  5. 5Обсушка при высокой температуре и охлаждение
  6. 6Упаковка в МГС
  1. AОпция обсушки при высокой температуре и охлаждения
  2. BОпция заморозки
  3. CОпция двойной пастеризации
 
 

Скачайте наш каталог

 
 
Скачать PDF

Вся информация – в удобном PDF

Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте наш каталог посредством имеющейся ниже кнопки. Для его чтения необходим Adobe Reader.

Скачать PDF

 
 

 

У вас есть вопросы?