Готовая лазанья
Готовая лазанья

Готовые каннеллони
Готовые каннеллони

Двойная пастеризация
Двойная пастеризация

Стабилизация
Стабилизация

Заморозка)
Заморозка

 

Линия по производству готовых лазаньи и каннеллони - 1200 до 2400 лотков в час

Никогда не было так легко получить в ваше распоряжение наилучшие технологии для производства качественных листов теста: автоматический пресс Total Vacuum обеспечивает наилучший результат с точки зрения развариваемости. Разработанная и произведенная с уделением максимального внимания чистоте и гигиене каждой детали, данная линия, также и в ротационном исполнении, предлагается в компоновках с производительностью от 1.200 до 2.400 лотков в час. Количество и расположение дозаторов зависит от рецепта. Предусмотрены отдельные дозаторы для соусов, подливок, приправ, тертого сыра. Возможна также и горячая обработка с высокой производительностью. Имеется возможность установки опционального устройства, позволяющего применение модуля формовки, заполнения и резки полуготовых фаршированных каннеллони. Это решение – новаторское с технологической точки зрения и передовое с точки зрения эффективности и производственных затрат..

 

 

play Video
Смотреть видео

 

 

Готовые лазаньи и каннеллони как если бы они были сделаны дома

 


Collage lasagne cannelloni

Все это – благодаря нашим линиям. Крайне простое управление: автоматизация первого уровня для производства высококачественной продукции, простота чистки и технического обслуживания и вакуумная технология для получения желтых листов теста с наилучшим результатом с точки зрения развариваемости.


 

 
 

 

 
 

Кратко о линии по производству готовых лазаньи и каннеллони


  • Система дозировки и предварительного замеса Premix®
    Лучшее в мире устройство предварительного замеса – качество без компромиссов. Дополнительная информация
  • Система приготовления теста Beltmix
    Выберите наше запатентованное решение. . Дополнительная информация
  • Аппарат для изготовления листов теста с системой вакуумирования STF TV
    Аппараты для изготовления листов теста с системой Total Vacuum. Чтобы узнать больше
  • Модуль непрерывной варки листов теста
    Для варки макаронных изделий, мяса, риса, овощей. Чтобы узнать больше


    Дозатор соусов
    Для дозировки соусов, подливок и ингредиентов для готовых блюд. Дополнительная информация
 
 
 
 

Storci - BS

 
Благодаря нашему недавнему сотрудничеству с компанией BS из Пармы были разработаны творческие новаторские решения для производства готовых к употреблению лазаньи и каннеллони. Вот уже более 30-ти лет компания BS, отличающаяся высоким профессионализмом и надежностью, работает на основных рынках готовых блюд, продуктов быстрого питания, мороженого и кондитерских изделий. Именно эти продукты позволяют вам зарабатывать, а мы предлагаем вам наиболее подходящие вашим потребностям решения..
 
 
 

Ready meals

Компоновка для производительности от 1200 до 2400 лотков в час

 

Линия по производству лазаньи и каннеллони (компоновка для производительности от 1200 до 2400 лотков в час) может быть скомпонована в зависимости от ваших потребностей. Предусмотрены различные комплектующие, позволяющие приспособить линию для любой вашей потребности.

 

 

 

 
Компоновка для производительности от 1200 до 2400 лотков в час
 
 
 
 
 
 
Legenda
  1. 1Система дозировки и предварительного замеса Premix®
  2. 2Система приготовления теста Beltmix
  3. 3Аппарат для изготовления листов теста с системой вакуумирования STF- Total Vacuum
  4. 4Модуль калибровки и продольного надреза листов теста
  5. 5Модуль непрерывной варки листов теста
  6. 6Охлаждение и мойка листов теста
  7. 7Устройство поперечной резки листов теста
  8. 8Устройство разборки лотков
  9. 9Лента для перемещения лазаньи
  10. 10Бак для хранения соусов
  11. 11Дозатор соусов
  12. 12Операторы, вручную складывающие лазанью в лотки
  13. 13Устройство закрытия лотков
  1. AОпция – Модуль формовки, заполнения и резки полуготовых фаршированных каннеллони
  2. BОпция – ротационное исполнение линии (1200 лотков в час)
  3. CОпция заморозки
  4. DОпция двойной пастеризации
 


 

Скачать брошюруa

 
 
Скачать PDF

Вся информация – в удобном PDF

Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте нашу брошюру посредством имеющейся ниже кнопки. Для ее чтения необходим Adobe Reader.

Скачать PDF

 
 
У вас есть вопросы?