Готовая лазанья
Готовая лазанья

Готовые каннеллони
Готовые каннеллони

Двойная пастеризация
Двойная пастеризация

Стабилизация
Стабилизация

Заморозка
Заморозка

 

Линия по производству готовых лазаньи и каннеллони

Никогда не было так легко получить в ваше распоряжение наилучшие технологии для производства качественных листов теста: автоматический пресс Total Vacuum обеспечивает наилучший результат с точки зрения развариваемости. Разработанные и произведенные с уделением максимального внимания чистоте и гигиене каждой детали, данные линии предлагаются в компоновке с производительностью до 4500 кг/ч и роботизированной системой укладки листов в лоток. Количество и расположение дозаторов зависит от рецепта. Предусмотрены отдельные дозаторы для соусов, подливок, приправ, тертого сыра. Возможна также и горячая обработка с высокой производительностью. Кроме того, имеется возможность установки специального опционального устройства, позволяющего применение модуля формовки, заполнения и резки полуготовых фаршированных каннеллони. Это решение – новаторское с технологической точки зрения, передовое с точки зрения эффективности и производственных затрат и полностью автоматическое.

 

 

play Video
Смотреть видео

 
 
 
 

 

Готовые лазаньи и каннеллони как если бы они были сделаны дома

 


Готовые лазаньи и каннеллони

Все это – благодаря нашим линиям. Крайне простое управление: автоматизация первого уровня для производства высококачественной продукции, простота чистки и технического обслуживания и вакуумная технология для получения желтых листов теста с наилучшим результатом с точки зрения развариваемости.


 

 
 

 

 
 

Кратко о линии по производству готовых лазаньи и каннеллони


  • Система дозировки и предварительного замеса Premix®
    Лучшее в мире устройство предварительного замеса – качество без компромиссов. Дополнительная информация
  • Система приготовления теста Beltmix
    Выберите наше запатентованное решение. Чтобы узнать больше
  • Аппарат для изготовления листов теста с системой вакуумирования STF TV
    Аппараты для изготовления листов теста с системой Total Vacuum. Дополнительная информация
  • Модуль непрерывной варки листа
    Может быть использован для готовки, подогрева и регидратации многих продуктов. Дополнительная информация


    Дозатор соусов
    Для дозировки соусов, подливок и ингредиентов для готовых блюд. Чтобы узнать больше
 
 
 
 

Storci - BS

 
Благодаря нашему недавнему сотрудничеству с компанией BS из Пармы были разработаны творческие новаторские решения для производства готовых к употреблению лазаньи и каннеллони. Вот уже более 30-ти лет компания BS, отличающаяся высоким профессионализмом и надежностью, работает на основных рынках готовых блюд, продуктов быстрого питания, мороженого и кондитерских изделий. Именно эти продукты позволяют вам зарабатывать, а мы предлагаем вам наиболее подходящие вашим потребностям решения..
 
 
 

Ready meals

Конфигурация с производительностью до 4500 кг/ч

 

Линия по производству лазаньи и каннеллони (конфигурация с производительностью до 4500 кг/ч) может быть скомпонована в зависимости от ваших потребностей. Выберите интересующую вас опцию для производства

 

 

 

 
Конфигурация с производительностью до 4500 кг/ч
 
 
 
 
 
 
Legenda
  1. 1Система дозировки и предварительного замеса Premix®
  2. 2Система приготовления теста Beltmix
  3. 3Аппарат для изготовления листов теста с системой вакуумирования STF- Total Vacuum
  4. 4Модуль калибровки и продольного надреза листов теста
  5. 5Модуль непрерывной варки листов теста
  6. 6Охлаждение и мойка листов теста
  7. 7Устройство поперечной резки листов теста
  8. 8Устройство разборки лотков
  9. 9Лента для перемещения лазаньи
  10. 10Бак для хранения соусов e
  11. 11Дозатор соусов
  12. 12Роботизированная система автоматической укладки лазаньи в лотки
  13. 13Устройство закрытия лотков
  14. 14Металлодетектор
  1. AОпция – спираль охлаждения или пастеризации
  2. BОпция двойной пастеризации
 
 

Скачать брошюру

 
 
Линия по производству готовых лазаньи и каннеллони

Вся информация – в удобном PDF

Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте нашу брошюру посредством имеющейся ниже кнопки. Для ее чтения необходим Adobe Reader.

Скачать брошюру

 
 
У вас есть вопросы?