Предназначены для средних и крупных предприятий пищевой промышленности и могут использоваться в сочетании с прессами и аппаратами для изготовления листов теста. Благодаря новому дизайну, использованию новых материалов, особо прочной конструкции и примененным техническим решениям создана эта простая в чистке и техобслуживании машина.

 

play Video
Смотреть видео

 
 

Кратко

 

 

  • Устройство для производства гнезд, мотков и лазаньи на раме.

  • Максимальная производительность: 19.200 гнезд/ч (по 25 г сухого продукта) – 9000 лазаньи/ч (по 17 г сухого продукта)

  • Пара калибровочных валиков с регулировкой толщины

  • Пара режущих валиков для стандартных и особых форматов

 
 
 

Основные технические характеристики

 

 

 

 

 

 

Новый дизайн и новые материалы

 

  • Контактирующие с продуктом части из нержавеющей стали и нетоксичных материалов.

  • Скорость вращения калибровочных и режущих валиков регулируется инвертором для обеспечения непрерывной работы в сочетании с прессами и аппаратами для изготовления листов теста.

  • Длина отреза устанавливается оператором и контролируется энкодером независимо от скорости работы машины.

  • Стандартная длина тальятелле:1,5-2-3-4-5-6-8-10-12-14-16 мм; другие размеры – по запросу.

  • Поперечное лезвие, контролируемое энкодером и расположенное рядом с рамами сбора продукта, выполняет конечный разрез.

  • Продукт размещается на автоматической раме.

  • Опциональные устройства: набор овальных труб для гнезд в виде мотков

 
 
 

Таблица производимого оборудования

 
LAS054
Размеры LxWxH (мм) 780x1050x805
Ширина листа (мм) 540
Производство лазаньи (кг/ч) 180
Установленная мощность (кВт) 0,12
Вес (кг)           121

Размеры и технические данные являются необязательными. Компания Storci Spa оставляет за собой право изменять их без предварительного уведомления.

 

 
 
 

 

 

Техническое описание
Скачайте и распечатайте техническое описание, кликнув для этого на файл

У вас есть вопросы?