Пропариватель для макаронных изделий быстрого приготовления
 

Пропариватель для макаронных изделий быстрого приготовления. Благодаря системе желатинизации получается конечный продукт качественно обработанный, отличающейся особой однородностью.

 

 

 
 

Коротко

 

  • Равномерно обработанные макаронные изделия без комочков
  • быстрая скорость сушки, максимум два с половиной часа
  • Быстрая и простая очистка
 
 
 

Основные технические характеристики

 

 

 

 

 

Пропариватель для макаронных изделий быстрого приготовления

 

 

 

 

Пропариватель для макаронных изделий быстрого приготовления
 

  • Система желатинизации благодаря которой получается конечный продукт качественно обработанный, отличающейся особой однородностью
  • Равномерно обработанные макаронные изделия без комочков
  • Равномерно обработанные макаронные изделия без комочков
  • Высокая скорость сушки, которая длится не более двух с половиной часов, и контролируемое потребление, чтобы избежать дополнительных расходов
  • Систему предварительного пропаривания можно интегрировать с новыми или существующими линиями, от небольших размеров кустарных производств до крупных промышленных предприятий
 
 
 

Модели

Модель Полезные размеры камеры (mm) Габариты машины (LxP) (mm) Масса (в кг) кВт Макс.произ-ть в кг/ч* Сжатый воздух Нл/мин Потребление пара в кг/ч при 6/8 бар
C/4 530x5000 7700x1400 2500 3,7 250 10 150/200
C/8 1150x7000 11650x2000 3500 8 750 10 450/600
C/9 1340x5000 8700x2300 3500 7 650 10 400/500
C/11 1340x10000 15300x2300 4200 8 1300 10 800/1000

*по формату Gobbetto (Рожок), насыпной вес 0,34 кг/дм3

Техническое описание
Скачайте и распечатайте техническое описание, кликнув для этого на файл

У вас есть вопросы?