Выставки 2024
Встречи с компанией Fava Storci в 2024 году

Посмотрите в каких выставках мы примем участие в 2024 году и договоритесь о встрече с нашими сотрудниками – мы будем рады увидеть Вас и выслушать Ваши запросы. Узнайте в каких точках мира мы будем находиться!

Мы Вас ждем!

Дополнительная информация

Fava e Storci
Вместе противостоять вызовам будущего

Наконец-то мы здесь, с первого Октября вступило в силу слияние компаний Fava S.p.A. и Storci S.p.A. Единым названием компании стало Fava S.p.A., которое объединяет направления деятельности обоих прежних брендов в единое целое, способное конкурировать как на внутреннем, так и на мировом рынке...

 

Дополнительная информация

Storci и Shahri Zeboi Mo Ltd
Еще одна история успеха в Таджикистане

Мы взяли интервью у г-на Парвиза Рахимова, Генерального директора по развитию проекта макаронной фабрики Shahri Zeboi MO Ltd, компании из Таджикистана, которую мы рады приветствовать в рядах наших новых клиентов...

 

Дополнительная информация

Storci/Europromec
Автоматизация производства сухих макаронных изделий на высшем уровне

Автоматизация позволяет опустить ту часть однообразных действий, которая типична для определенных производственных этапов. Вы можете задаться вопросом, в какой мере в действительности автоматизация влияет на процесс производства макаронных изделий сегодня...

Дополнительная информация

Storci и Макаронная Фабрика Fiordimonte
История совместного успеха

Давайте поговорим с Массимо Поркарелли, который, вместе со своей женой Лоренцой Дона, являются владельцами фабрики по производству макаронных изделий Fiordimonte...

 

Дополнительная информация

Storci & Food4Life
Storci & Food4Life: мы то, что мы едим

Партнёрство, которое позволяет Storci сопровождать клиентов до момента создания продукта. Мы взяли интервью у Карло Котти, главы Food4Life, консультанта в области дегидратированных продуктов на протяжении уже более 30 лет.

 

Дополнительная информация

STORCI & PANGRAM S.A.
История совместного успеха

Pangram SA — это румынская компания, входящая в группу компаний Colussi.

Директор предприятия, Ливиу Семенеску, рассказал нам историю своей компании, а также поведал о Storci и крепких связях с нашей компанией, а также кратко затронул тему будущих проектов.

 

 

Дополнительная информация

ANTICO PASTIFICIO LUCANO
МНОГИЕ ФОРМАТЫ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРОИЗВЕДЕННЫХ СО СТРАСТЬЮ

Rocco Quagliara владелец Antico Pastificio Lucano, красивого места в Basilicata.
В этом интервью он рассказал нам о своей компании, о ценностях, которые ее характеризуют, и о макаронах, которые эта фабрика производит, о широком спектре продуктов, от типичных для его страны форматов до более классических и традиционных форматов.

 

Дополнительная информация

ФОРМОВОЧНАЯ МАШИНА ПО ПРОИЗВОДСТВУ RAVIOLI С ЗАПАТЕНТОВАННОЙ СИСТЕМОЙ ДОЗИРОВКИ
RAVIOLI ДО 1200 КГ / ЧАС

Паста с начинком: два слова, которые вызывают кулинарные ощущения, которые находится в традиционную пищевую нашей страны, на самом деле, мы поклонники и большие потребители...

Дополнительная информация

Industria 4.0 и Internet of Things
Мы на шаг впереди конкурентов, узнаем почему

Industria 4.0 - это процесс технологической трансформации, рожденный четвертой промышленной революцией, которая развивается в направлении полной автоматизации процессов...

Дополнительная информация

ОТ УДАЛЕННОЙ ПОМОЩИ К IoT
БУДУЩЕЕ - СЕГОДНЯ

В наши дни становится все более важным быть в курсе изменений...

Дополнительная информация

МАКАРОННАЯ ФАБРИКА DUCATO D’AMALFI GRAGNANO
ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВКУСЕ

Мы взяли интервью у Chiara Caso, генерального директора Pastificio Ducato D'Amalfi Gragnano, которая рассказала нам, как рождается превосходная фабрика по производству макаронных изделий...

Дополнительная информация

АРБЕЛЛА МАКАРНА
ЗАЧЕМ МЫ ВЫБРАЛИ STORCI

Мы с г-жой Гульчиной Арсланой Хазаре, заместителем генерального директора Arbella Makarna, турецкой компании, известной во всем мире своим превосходным качеством своей продукции...

Дополнительная информация

STORCI И PASTA DI CANOSSA
ДВЕ КОМПАНИИ, ОДИН УСПЕШНЫЙ ПРОЕКТ

Было в 2014 г. когда дорога Storci, компания  в Collecchio/Kоллеккио и лидер в секторе оборудования по производству макаронных изделий, переплетается с дорогой семьи Canossa, которая более века, в San Martino di Ferrara/Сан-Мартино-ди-Ферраре заботится о землях древней Тенуты Cuniola/Куниолы...

Дополнительная информация

Выставки 2023
Встречи с компанией Storci в 2023 году

Посмотрите в каких выставках мы примем участие в 2023 году и договоритесь о встрече с нашими сотрудниками – мы будем рады увидеть Вас и выслушать Ваши запросы. Узнайте в каких точках мира мы будем находиться!

Мы Вас ждем!

Дополнительная информация

NIKKOKU SEIFUN CORP. & STORCI
Открывая Японию

Предлагаем вашему вниманию интересное интервью с г-ном Цутия Ёсикадзу - главой японской Nikkoku Seifun Corp. Эта компания, головной офис которой расположен в Нагано, является одним из лидеров ...

Дополнительная информация

ФАБРИКА BENEDETTO CAVALIERI
СТОЛЕТНИЕ ТРАДИЦИИ И СОВРЕМЕННОСТЬ

Макаронная фабрика Benedetto Cavalieri в прошлом году отметила столетие своей непрерывной деятельности. В настоящий момент изготовлением традиционной пасты занимается уже четвертое поколение династии...

Дополнительная информация

Система «Мгновенная паста» от Storci
Слово Микеле Сторчи

Микеле Сторчи рассказал нам о нынешних тенденциях на рынке и в частности о системе производства «мгновенной пасты» – Instant Pasta by Storci. Ниже приводится полное интервью.

Дополнительная информация

Storci и макаронная фабрика PIAZZA
Идеальная технология для «100% сицилийской продукции»

Мы побеседовали с Анджелой Скудери, владелицей макаронной фабрики Piazza – Le Delizie di Alcantara, и она рассказала нам о секретах создания пасты высочайшего качества...

Дополнительная информация

МАКАРОННАЯ ФАБРИКА ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO
ВКУС ИСТОРИИ

Макаронная фабрика Antiche Tradizioni di Gragnano - это место, где в гармонии с землей, местными обычаями и культурой живет и развивается традиционное производство, берущее свое начало в XVI веке. С великой страстью к своему делу и с заботой о каждой мельчайшей детали здесь создают итальянскую пасту..

Дополнительная информация

Storci на выставках в 2019 году
Вокруг света...

Ниже перечислены выставки, в которых мы собираемся участвовать в 2019 году. В ближайшие месяцы к ним могут добавиться новые. Вы можете связаться с нами и запросить любую информацию по электронной почте: sales-storci@storci.com...
 

Дополнительная информация

ООО Нудел Продукт
вместе со Storci для производства качественных макаронных изделий

ООО «Нудел Продукт» - российская фабрика в Пензенской области, производящая экологически чистые макаронные изделия высочайшего качества. Она была основана в 2000 году и с тех пор постоянно развивалась...

Дополнительная информация

На гастрономической ярмарке FICO
Storci и макаронная фабрика G. Di Martino вместе представляют макаронные изделия высокого качества

Если вы собираетесь посетить FICO EATALY WORLD в Болонье, крупнейший в мире агро-гастрономический парк, обязательно зайдите на стенд G. di Martino, знаменитой фабрики по производству макаронных изделий из Граньяно, которая на протяжении уже трех поколений преданно хранит и преумножает опыт и ценности тех мест...

Дополнительная информация

STORCI и RUSTICHELLA D'ABRUZZO
«БРАК» ДЛИНОЮ В 14 ЛЕТ

Партнерство между Storci и Rustichella dAbruzzo такое давнее и тесное, что Джанлуиджи Педуцци, управляющий директор Rustichella, называет его браком. Storci предоставили Rustichella d'Abruzzo линию Omnia, а затем линию для производства длинно- и короткорезанных макаронных изделий....

Дополнительная информация

STORCI и ANTONIOU BROS
ТЕХНОЛОГИЯ И ТРАДИЦИЯ

 Предлагаем вашему вниманию интересное интервью с Жаном и Бабисом Антониу, владельцами группы Gruppo Antoniou Bros, которая с 1895 года, сочетая новейшую машинную технологию с секретными рецептами, производит высококачественные макаронные изделия...

Дополнительная информация

Storci и Pasta Canossa
вместе в работе над макаронными изделиями c контролируемым происхождением

Мы задали три вопроса Оттавио ди Каноссе который основал в усадьбе Куниола, принадлежащей этой исторической семье с начала ХХ века, макаронную фабрику, выпускающую только высококачественную продукцию под маркой Pasta di Canossa, с тщательным контролем всего цикла производства: от зерен до готовых макаронных изделий....
 

Дополнительная информация

Storci и Arte & Pasta
Идеальный союз

Мы взяли интервью у Сальваторе Ферраро, президента Arte & Pasta, известной компании из города Боскореале под Неаполем, расположенного по соседству с Граньяно и Торре-Аннунциата, которые давно славятся производством макаронных изделий...

Дополнительная информация

Storci и макаронная фабрика “Mancini”
Успешное сотрудничество, выдержавшее испытание временем

 «Макаронная фабрика между традицией и современностью».
Так Массимо Манчини, владелец одноименного предприятия по производству макаронных изделий, говорит о своей компании...

Дополнительная информация

STORCI и МАКАРОННАЯ ФАБРИКА “GENTILE”:
«ДОМАШНИЙ» ПОДХОД К ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПАСТЫ

 Предлагаем вашему вниманию интересное интервью, которое Альберто Дзампино дал для Storcicom XII. Здесь дан и краткий исторический обзор того, как родилась фабрика в Граньяно  и как развивались ее отношения со Storci, и планы на будущее. На фото внизу страницы: Натале Дзампино и Паскуале Дзампино за работой на макаронной фабрике...

Дополнительная информация

Inpastas
выбирает Storci для производства макаронных изделий быстрого приготовления

На наши вопросы отвечает Инженер Калаби, генеральный директор Inpastas, который объясняет, почему, уже имея в своем распоряжении крупные линии по производству сухих макаронных изделий, боливийская компания выбрала Storci для такого важного проекта как макаронные изделия быстрого приготовления...

Дополнительная информация

Storci и Pastificio Marulo
Страсть к макаронным изделиям

На наши вопросы отвечает Франческо Маруло, владелец одноименной фабрики макаронных изделий, который рассказывает нам, почему он выбрал Storci для производства качественной «домашней» пасты...

Дополнительная информация

Storci и Pastai Gragnanesi

В поисках партнера, который гарантировал бы высокое качество – что является главной целью для такого производителя как Pastai Gragnanesi, с 1980 выпускающего типичную высококачественную граньянскую «домашнюю пасту» – встреча со Storci оказалась решающей...

Дополнительная информация

Storci и Pasta di Canossa
вместе в работе над “My instant pasta”

Натуральные, практичные, быстрые и вкусные! Таковы характеристики макаронных изделий быстрого приготовления "My instant pasta", замечательной новинки от Pasta di Canossa...

Дополнительная информация

Yasamsal Organik
Передовое предприятие по производству макаронных

Макаронная фабрика YASAMSAL находится в 75 км от Стамбула на лоне великолепной природы, в открытой сельской местности, утопающей в пышной зелени. Это идеальное место для животноводства и активного органического земледелия, что означает очень короткую цепочку поставок...

Дополнительная информация

Rassegna stampa Professional Pasta
Scarica i pdf!

...rivista in lingua INGLESE ... Leggi la rassegna stampa!

Дополнительная информация

Rassegna stampa Pasta & Pastai
Leggi le ultime novità Storci!

Ti interessano le ultime novità Storci? Scarica la rassegna stampa! Online anche la rassegna stampa per il 2018!

Дополнительная информация

Rassegna stampa Tecnica Molitoria e Tecnica Molitoria international
Leggi i nostri articoli

Quest'anno seguici anche su Tecnica Molitoria! Tutte le notizie che cerchi!

Дополнительная информация

Макаронные изделия Sebaou

Макаронные изделия – продукт, имеющий общечеловеческое значение. Свидетельство тому – не только их распространение по всему миру, но и множество вариантов, типичных для отдельных регионов...

Дополнительная информация

Storci и макаронная фабрика “Il Mulino di Gragnano”
Мечты сбываются

У фабрики макаронных изделий "Il Mulino di Gragnano" была мечта: создать предприятие, которое выпускало бы только качественную продукцию, сочетая в себе ремесленное мастерство и новейшие технологии. В поисках надежного партнера, который помог бы им соблюдать славные традиции граньянской пасты, они остановили свой выбор на Storci...

Дополнительная информация

Rassegna Stampa Molini Magazine
Leggi le ultime pubblicazioni

Qui trovi tutte le nostre pagine, siano esse articoli redazionali, interviste o pubblicità, pubblicate sulla rivista Molini Magazine

Дополнительная информация

Rassegna stampa Pastaria e Pastaria International
Leggi le ultime novità!

Leggi la rassegna Stampa: tantissime novità per te, che vuoi essere sempre aggiornato!

Дополнительная информация

Макаронная фабрика Al Mattarello e Pasta Ligorio
Опыт и страсть к макаронным изделиям

Уже более тридцати лет семья Лигорио со страстью посвящает себя производству свежих макаронных изделий высокого качества под марками “Al Mattarello” и “Pasta Ligorio”. С открытием нового представительства началось также плодотворное сотрудничество с компанией Storci...

Дополнительная информация

Наши линии для производства кускуса
покорили Blé d'Or

Благодаря накопленному с годами опыту мы можем удовлетворить особые потребности каждого клиента. Мы уже давно вкладываем в производство линий для кускуса все свои знания, опыт и усердие для получения оптимального результата...

Дополнительная информация

Макаронная фабрика Fabbri
На гребне волны с Luna Rossa

Макаронная фабрика Fabbri, имеющая за плечами более чем вековую традицию производства, достигла новой цели: она станет поставщиком пасты для парусной команды LUNA ROSSA Challenge 2013...

Дополнительная информация

Storci Magazine
Ознакомьтесь со всеми нашими публикациями

Storcicom - это журнал нашей компании, в котором мы рассказываем о себе без ограничений и обязательств, показывая свое истинное лицо. Для читателей это простой способ познакомиться с нашими продуктами, технологиями и ноу-хау. Узнай новости и скачай все выпуски для полной информации! на английском и итальянском языках.

Дополнительная информация

Rassegna Stampa Molini d'Italia
Ultime notizie da Storci!

Leggete la rassegna stampa 2017 e 2018!

Дополнительная информация
У вас есть вопросы?