Благодаря нашим технологиям вы можете производить безглютеновые макаронные изделия самого высокого качества. Производство безглютеновых макаронных изделий идеальной консистенции позволит вам быть впереди конкурентов.
Разумеется, наша технология позволяет производить различные форматы сухих макаронных изделий. Но мы не останавливаемся на этом – мы даем возможность производить свежие безглютеновые макаронные изделия также и с начинкой. Кроме того, имеется возможность производить также и безглютеновые макаронные изделия быстрого приготовления. Выберите ваш рынок – об остальном позаботится компания Storci.
За последние годы значительно возрос спрос на безглютеновые макаронные изделия. Например, в Европе за одно десятилетие объем продаж вырос с 600 миллионов до 1500 миллионов долларов. Продукция более высокого качества, которая может производиться на наших установках, обеспечивает большое преимущество над конкурентами.
С помощью нашей современной и новаторской технологии можно производить традиционные итальянские макаронные изделия, отвечающие потребностям безглютеновых диет. За последнее время на рынке безглютеновых макаронных изделий появились различные форматы, основанные в основном на использовании кукурузного и рисового крахмала с разными добавками. Изначально это были только сухие экструдированные макаронные изделия, к которым затем прибавились, благодаря все большему распространению предварительно замешанных исходных продуктов, свежие макаронные изделия как с начинкой, так и без нее.
Доступна для следующих линий:
Сухие макаронные изделия: Omnia, линии по производству коротких макарон, гнезда и лазаньи
Свежие макаронные изделия: линии по производству свежих ламинированных макаронных изделий, свежих макаронных изделий с начинкой e региональных
Машины и оборудование для использования специальных предварительно замешанных исходных продуктов. Продукты: свежие, сухие макаронные изделия и макаронные изделия быстрого приготовления. Производительность: от 50 кг/ч до 500 кг/ч.
Доступна для следующих линий:
Pasta Secca: Omnia, линии по производству коротких макарон, и уже имеющиеся линии*
Эти установки, оснащенные системой предварительного желатинирования для использования сырых исходных продуктов, предназначены для более высокой производительности. Продукты: короткие макаронные изделия. Производительность: 500 кг/ч.
Технология производства безглютеновых макаронных изделий с использованием поставляемой нами полуготовой муки или различных имеющихся на рынке смесей. Более низкая инвестиция по сравнению с NO-GLUT RAW и гарантированный, благодаря предварительному тестированию в лаборатории, результат.
Машины в состоянии также обрабатывать имеющиеся на рынке предварительно замешанные исходные продукты. По специальному запросу можно выполнить пробное производство в испытательной лаборатории Storci для тестирования предлагаемых клиентами смесей.
Чтобы завоевать публику необходимо быть в состоянии выдерживать сравнение с «бабушкиным обедом», что весьма непростая задача. Storci прекрасно это осознает, в связи с чем предлагает оборудование не только передовое с технической точки зрения, но и могущее производить классические тортеллини, качество которых соответствует сделанным вручную. Преимущество технологии Storci заключается в том, что оно является плодом разработок, в ходе которых анализируются различные потребности, в связи с чем оно может прекрасно адаптироваться к использованию нестандартных исходных продуктов, к таким как используемые для производства безглютеновых изделий.
Вы желаете производить вкусные сухие макаронные изделия из сырой безглютеновой муки и без использования твердой пшеницы? Установки Storci No-Glut Raw предназначены специально для производства безглютеновых макаронных изделий с использованием сырой муки из кукурузы, риса, крахмала и различных смесей – предприятие приобретает автономность, начиная с мельницы.
На установках No-Glut Raw варка не выполняется в ванне: тесто подвергается предварительной варке на ленте и это позволяет получать более высокое качество макаронных изделий без ограничений. Тесто не скапливается, тепло и влага распределяются равномерно, что позволяет избегать непроварки отдельных частей, являющейся основной причиной образования на изделиях неэстетичных белых пятен. Специальные системы дозировки и другие комплектующие позволяют получать предварительно отваренное тесто более однородное и более высокого качества.
• Повышенный контроль за степенью желатинирования
• Более однородная термическая обработка и наивысшая энергоэффективность
• Assoluta gestione dei tempi di trattamento termico per sfarinati diversi
• Facilità di pulizia e nessun ristagno di prodotto
Вы можете добавить систему No-Glut Raw также и к новым или уже существующим линиям по производству обычных макаронных изделий других производителей и конвертировать их в линии по производству прекрасной безглютеновой продукции. (*)
Более высокое качество конечного продукта и больший контроль над ним по сравнению с технологией Gel. Кроме того, данная технология обеспечивает лучшую сохранность органолептических характеристик макаронных изделий, более высокую стабильность желатинирования и более низкие производственные затраты.
Наша запатентованная технология последнего поколения может быть установлена не только на наши линии, но также и на линии других поставщиков*. Кроме того, вы не будете обязаны производить только безглютеновые макаронные изделия. На линии можно производить также и обычные макаронные изделия..
Прежде чем покупать систему или линию вы можете протестировать сырые безглютеновые смеси и убедиться в качестве получаемых из них макаронных изделий непосредственно в нашей лаборатории. Высококвалифицированный персонал с большим опытом даст вам возможность продавать вашим клиентам макаронные изделия высокого качества..
(*) После оценки характеристик конструкции и состояния бывших в употреблении линий.
(**) Загрязнение безглютеновых макаронных изделий мукой и смесями с глютеном не позволяет производить продукцию, сертифицированную для потребителей, страдающих целиакией.
Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте нашу брошюру посредством имеющейся ниже кнопки. Для ее чтения необходим Adobe Reader.