STORCI SPA – БОЛЕЕ 20-ТИ ЛЕТ ОПЫТА

В сельской местности района г. Парма, Продовольственной долине Италии, существует предприятие, которому должны быть благодарны все гурманы. Благодаря установкам и оборудованию этого предприятия ежедневно производится значительная часть потребляемых в мире макаронных изделий.

 

Наша история

1949 - 1979

Невозможно рассказать историю компании Storci, не рассказав историю ее президента. Увлекательное приключение Анцио Сторчи в мире оборудования по производству макаронных изделий началось в 1949 году, сначала в качестве подмастерья на фабрике Barilla, а затем, благодаря неустанному желанию учиться и присущему ему интересу к жизни и работе, он стал сначала проектировщиком, а затем техническим директором предприятия, которое, начиная с 1970 года и по сегодняшний день, является самым крупным по производству макаронных изделий с линиями производительностью от 4000 до 6000 кг/ч.

Вскоре желание идти дальше и иметь собственный проект стали для него наиважнейшей целью, в результате чего он, совместно с пятью коллегами, решил основать ParmaSei – компанию, работающую в отрасли производства оборудования для молочной промышленности и запчастей для предприятий по производству макаронных изделий.


Анцио Сторчи в компании Barilla в 50-х годах
Анцио Сторчи в компании Barilla в 50-х годах
 

1980

Важное событие: в компанию входит предприятие Braibanti – мировой лидер отрасли оборудования для предприятий по производству макаронных изделий. Это приключение завершилось спустя несколько лет, но оно оставило в сердце Анцио Сторчи убежденность в том, что его основной страстью всегда будут линии по производству макаронных изделий.

 

1991

Тем временем его сыновья Симоне и Микеле, завершившие обучение, заразились страстью отца к технологиям пищевой промышленности и решили пойти по его стопам. Это заложило основу существующей в настоящее время компании Storci, которая, несмотря на то, что ее штат в настоящее время состоит из 90 работников, сохраняет свои характеристики семейного предприятия. 1991 год.

 




Анцио Сторчи в 1974 году
Анцио Сторчи в 1974 году
 

1995

Деятельность компании сразу же сосредоточилась на линиях по производству сухих макаронных изделий, которые стали ее основным бизнесом. Этот выбор еще более укрепился в 1995 г. благодаря объединению с Fava S.p.A. – одним из основных и быстро развивающихся предприятий отрасли производства установок по производству макаронных изделий.

Из неофита отрасли макаронных изделий в скором времени Storci превращается в компанию, имеющую все большую известность на рынке благодаря своей гибкости, компетентности и надежности, и начинает нацеливаться также и на другие линии: по производству свежих макаронных изделий, кускуса, готовых блюд, макаронных изделий быстрого приготовления и безглютеновых.



Микеле Сторчи и Луиджи Фава в 2015 годуМикеле Сторчи и Луиджи Фава в 2015 году
 

2005

Открытие нового центра в Леминьяно ди Коллеккио стало для компании значительным прорывом – здесь создана лаборатория R&D, оснащенная самым передовым оборудованием, машинами, технологией и инструментами.

Исследования и разработки Storci вышли на новый уровень.


Storci S.p.A. в настоящее времяStorci S.p.A. в настоящее время.
 
 

«Я уже шестьдесят лет работаю в этой отрасли и каждый день учусь чему-то новому».

 
 
 
У вас есть вопросы?