От разработки до производства прессов больших размеров для отрасли изготовления сухих макаронных изделий, от мощной кампании по исследованиям до разработок совершенных оборудования и технологий производства сухих, свежих, полуготовых макаронных изделий, кускуса, готовых блюд, макаронных изделий быстрого приготовления и безглютеновых – компания Storci S.p.A. всегда направляет свои усилия на новаторские проекты. В новом здании компании создана лаборатория R&D, оснащенная самыми передовыми оборудованием, машинами, технологиями и инструментами. Деятельность нашей лаборатории полностью посвящена клиентам, которые могут протестировать в ней собственное сырье при полной поддержке наших специалистов. Внутреннее проектирование и производство означает разработку решений, отвечающих требованиям заказчика. Именно поэтому мы даем возможность клиентам тестировать предлагаемые решения с использованием собственных исходных продуктов, а не только макаронных изделий и кускуса. Наши области деятельности идут от выпечки (пиццы, хлеба и.т.д.) до экструдированных продуктов (лакрица, шоколад, сложные углеводы и.т.д.). Если ваша основная цель – это постоянное совершенствование, также и уже существующих установок, мы приглашаем вас опробовать непосредственно наши технологии!
После приобретения установки или машины вы сможете выполнить два испытания:
Лучшие специалисты университетов, профессионалы отрасли и предприятия по производству макаронных изделий с мировым именем объединили свои усилия для обмена информацией, касающейся данной отрасли, как с технологической точки зрения, так и с точки зрения качества и органолептических характеристик получаемой продукции.
Примеры: университет Пармы, университетские курсы науки и техники в пищевой промышленности и технологии машиностроения.
От теории к практике и наоборот: помимо лаборатории имеется зал, оснащенный системами для проведения дистанционных конференций и системами для проведения обучения. Обучение организованно на самом предприятии специалистами компании Storci с помощью видных специалистов отрасли, признанных на международном уровне.
Мы обладаем такими передовыми технологиями, как Premix®, Beltmix, прессы и аппараты для изготовления листов теста с системой полного вакуумирования STF TV, VSF TV и Bakmix. Все это – дополнительные поводы считать нас надежными и передовыми партнерами.
Двухшнековые тестомесители
Ленточный тестомеситель мод. Easy Beltmix 600
Тестомеситель Trolley Premix 600 с ПЛК
Тестомеситель Trolley Premix mini
Пресс мод. V-55 N
Пресс мод. V-70 N
Пресс мод. V70.1.220TV
Аппараты для изготовления равиоли из одинарного или двойного слоя теста, различные модели
Аппараты для изготовления листов теста мод. STF-540, VSF-250 total vacuum и STF-540 total vacuum
Аппарат для изготовления клецек VG-8F
Тестомесители мод. Beltmix 600, Bakmix 1000, Premix производительность от 1000 до 4000 кг/ч
Модуль желатинирования теста для безглютеновых макаронных изделий
Модуль сбора обрезков при обработке теста
Сушильная камера мод. lab-dryer
Пастеризатор с насыщенным и перегретым паром с новой технологией ht-st;
Холодильник arc 8110/ix
Скороморозильная и морозильная камеры
Настольные электронные весы
Контроллер/определитель dct фазы сушки
Денсиметр
Печь miwe
Система datatrace micopack 3
Галогенный анализатор влажности
Анемометр с зондом
Комплект из 5-ти решеток для определения размеров гранул
Комплект 3-х решеток из нержавеющей стали для определения размеров гранул
Комплект проверочных решеток из 6 рам диам. 200 и 6 колец
Переносный измеритель влажности oga electric ta-5
Измеритель скорости
Многофункциональный прибор для измерения темпер./влажн./скор./погруж./анемометр
Конструкция для мягких контейнеров
Двойная цистерна на колесах (с насосом rs/12)
Стандартный стальной стол с бортиком
Центральный стол со столеш. .70X200 с колесами vip
Матрица диам.200x180 для листов пост. разм. 330 мм толщ.2.5
Матрица диам.220 для фузили без тефлона
Механический гибкий транспортер ts-50 с воронкой для подачи муки