Во всем мире растет потребление готовых блюд. Времени на приготовление еды становится все меньше, следовательно, требуются блюда быстрого приготовления. Проблема заключается в том, что такие блюда обычно не очень полезны для здоровья.
Несомненно, что макаронные изделия – это здоровая еда и их потребление все больше возрастает во всем мире. Их едят веганы, вегетарианцы, приверженцы здорового образа жизни. Однако их всегда нужно было готовить, в особенности соусы к ним. До сих пор ....
Макаронные изделия быстрого приготовления – вкусные и готовые за 3 минуты Здоровые и разнообразные ингредиенты для любых предпочтений. От овощей до мяса – предусмотрены все типы заправки. А чтобы их приготовить достаточно немного горячей воды и через 3 минуты блюдо готово.
Системы Storci по производству макаронных изделий быстрого приготовления
Комплексные системы Storci по производству макаронных изделий быстрого приготовления дают возможность войти в данный динамичный и новаторский рынок. Наша широкая гамма предложений идет от небольших полуавтоматических линий до больших автоматических установок. Кроме того, их можно добавлять к уже существующим линиям по производству сухих макаронных изделий с низкими затратами и большими преимуществами. Помимо производства мы предоставляем в ваше распоряжение различные крайне важные дополнительные услуги, о которых вы можете прочитать ниже.
Расфасовка может выполняться в упаковки и стаканчики для пищевых продуктов. Кроме того, можно смешивать макаронные изделия и заправку или оставлять их по отдельности.
Подливки являются важнейшим для вкуса продукта элементом. Мы в состоянии предоставить вам наилучшие подливки, также и по индивидуальным рецептам.
едпочитаете самостоятельно производить соусы, наша система предоставит вам все необходимые ноу-хау, например: разработку, создание и адаптацию рецептов, поставку ресурсов и т.д.
Если вы прВы хотите выйти на рынок макаронных изделий с линиями, наиболее отвечающими вашим потребностям, без необходимости производства больших количеств, но отдавая предпочтение качеству и компетентности? Решение для вас – полуавтоматическая линия со статическими сушильными камерами. С данным оборудованием вы сможете начать сразу же производство сухих макаронных изделий и макаронных изделий быстрого приготовления, используя все наше ноу-:
Линия Omnia - Линия по производству коротких макаронных изделий - Линия по производству коротких макаронных изделий .
Небольшие пространства и низкие расходы
Наша модульная и компьютеризированная технология сушки в статических программируемых камерах – это простое, гибкое, мощное и рентабельное решение. Можно сушить любые форматы – достаточно выбрать их из соответствующего меню. Для получения дополнительной информации кликните сюда.
Для производства больших объемов вам потребуется линия непрерывного производства. Благодаря данной линии вы сможете производить до 1200 кг/ч макаронных изделий быстрого приготовления (24000 стаканчиков в день) с максимальной эффективностью и безостановочно – круглосуточно и 7 дней в неделю. Кроме того, вы сможете производить на этой же линии сухие макаронные изделия.
Наши линии оснащены всеми технологическими системами, благодаря которым уже несколько десятилетий мы являемся мировыми лидерами. Наша система предварительной варки дает возможность получения очень однородного продукта, то есть продукта наивысшего качества.
Качество и экономия благодаря разработанным нами профилям. Для получения дополнительной информации кликните сюда.
У вас уже имеется линия по производству сухих макаронных изделий и вы желаете преобразовать ее в линию по производству также и макарон быстрого приготовления? Это можно сделать с помощью нашей технологии. Воспользуйтесь преимуществами системы IPS by Storci, чтобы повысить прибыль от производственной деятельности и раньше конкурентов завоевать новые доли рынка.
Данное усовершенствование позволит вам продолжать производить традиционные сухие макаронные изделия и, благодаря модернизации и повышению мощности вашей линии, также и макаронные изделия быстрого приготовления, пользуясь всеми вытекающими из этого возможностями.
Преобразовать уже существующую линию стоит меньше, чем купить новую. Наши специалисты проверят, можно ли преобразовать вашу линию. Вы сможете в краткие сроки начать производить макаронные изделия быстрого приготовления.
Одновременно производить сухие макаронные изделия и макаронные изделия быстрого приготовления очень легко – достаточно добавить систему IPS к вашей производственной линии. Благодаря нашей технологии и нашему опыту вы получите:
ГАРАНТИРОВАННУЮ ОДНОРОДНОСТЬ
Продукция является однородной и не имеет комков.
СКОРОСТЬ СУШКИ
Процесс сушки длится максимум два с половиной часа.
НИЗКИЙ РАСХОД ЭНЕРГИИ
Контроль за расходами благодаря нашей технологии – позволяет избегать излишних трат!
ПРОСТОТА ЧИСТКИ
Быстрая и простая чистка благодаря направлению максимального количества продукта в модуль варкиe.
ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ФОРМАТОВ
От небольших количеств ремесленного приготовления до больших промышленных
Мы разработали систему желатинирования, что позволяет делать конечный продукт очень однородным. Это означает, что при добавлении воды клиент получает продукт более высокого качества.
Продукт может быть упакован в пакеты или в стаканчики. Кроме того, макароны и соусы можно смешивать или упаковывать отдельно, чтобы потребитель смешивал их в момент употребления. В любом случае, наше оборудование обеспечивает выполнение всего процесса.
Наши линии по производству макаронных изделий быстрого приготовления уже активны в 10 странах мира и производят более 120 000 стаканчиков в час. Это означает более 860 миллионов стаканчиков в год.
Соус – это важнейший для конечного результата ингредиент. Он представляет собой дегидрированную смесь, которая при добавлении воды позволяет получать готовый для заправки макарон соус. Только компания Storci, благодаря своей сети предоставляет консультации и производит соусы, удовлетворяющие ваши потребности и запросы. Могут производиться соусы как без глютена, так и безалергенные.
Соус – это важнейший для конечного результата ингредиент. Он представляет собой дегидрированную смесь, которая при добавлении воды позволяет получать готовый для заправки макарон соус. Только компания Storci, благодаря своей сети предоставляет консультации и производит соусы, удовлетворяющие ваши потребности и запросы. Могут производиться соусы как без глютена, так и безалергенные.
Вы можете выбрать между индивидуальными консультациями и поддержкой для самостоятельного производства соусов и получением соусов, произведенных для вас в Италии по выбранным вами рецептам (как уже существующим, так и новым, разработанным и изготовленным специально в соответствии с вашими запросами).
Вы не обязаны производить соусы – об этом позаботимся мы. Мы можем поставлять уже готовые дегидрированные соусы для добавки в ваши макаронные изделия быстрого приготовления. Выберите из готовых рецептов или разработайте их совместно с нашими специалистами.
Вы можете получить консультацию и ноу-хау, необходимые для самостоятельного производства соусов. Это – комплексная услуга, от изучения и разработки рецептов до консультаций для получения необходимого для производства сырья.
Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте нашу брошюру посредством имеющейся ниже кнопки. Для ее чтения необходим Adobe Reader. На английском языке
Узнайте все про линии Storci по производству макаронных изделий быстрого приготовления и возможности, которые мы предлагаем нашим клиентам благодаря большому опыту, накопленному в данной области. На английском языке