Качество и вкус без глютена

Благодаря нашим технологиям вы можете производить безглютеновые макаронные изделия самого высокого качества. Производство безглютеновых макаронных изделий идеальной консистенции позволит вам быть впереди конкурентов.

Макаронные изделия сухие, свежие, с начинкой и быстрого приготовления

Разумеется, наша технология позволяет производить различные форматы сухих макаронных изделий. Но мы не останавливаемся на этом – мы даем возможность производить свежие безглютеновые макаронные изделия также и с начинкой. Кроме того, имеется возможность производить также и безглютеновые макаронные изделия быстрого приготовления. Выберите ваш рынок – об остальном позаботится компания Storci.

 
 
 

Постоянно растущий в мире спрос

Постоянно растущий в мире спрос

За последние годы значительно возрос спрос на безглютеновые макаронные изделия. Например, в Европе за одно десятилетие объем продаж вырос с 600 миллионов до 1500 миллионов долларов. Продукция более высокого качества, которая может производиться на наших установках, обеспечивает большое преимущество над конкурентами.

 
 
 

Доверьтесь нам, чтобы производить безглютеновые макаронные изделия

С помощью нашей современной и новаторской технологии можно производить традиционные итальянские макаронные изделия, отвечающие потребностям безглютеновых диет. За последнее время на рынке безглютеновых макаронных изделий появились различные форматы, основанные в основном на использовании кукурузного и рисового крахмала с разными добавками. Изначально это были только сухие экструдированные макаронные изделия, к которым затем прибавились, благодаря все большему распространению предварительно замешанных исходных продуктов, свежие макаронные изделия как с начинкой, так и без нее.

 

Можно выбрать из технологий двух типов

 

NO-GLUT GEL

Доступна для следующих линий:
Сухие макаронные изделия: Omnia, линии по производству коротких макарон, гнезда и лазаньи
Свежие макаронные изделия: линии по производству свежих ламинированных макаронных изделий, свежих макаронных изделий с начинкой e региональных

Машины и оборудование для использования специальных предварительно замешанных исходных продуктов. Продукты: свежие, сухие макаронные изделия и макаронные изделия быстрого приготовления. Производительность: от 50 кг/ч до 500 кг/ч.

NO-GLUT RAW

Доступна для следующих линий:
Pasta Secca: Omnia, линии по производству коротких макарон, и уже имеющиеся линии*
 

Эти установки, оснащенные системой предварительного желатинирования для использования сырых исходных продуктов, предназначены для более высокой производительности. Продукты: короткие макаронные изделия. Производительность: 500 кг/ч.

 
 

NO-GLUT GEL

Технология производства безглютеновых макаронных изделий с использованием поставляемой нами полуготовой муки или различных имеющихся на рынке смесей. Более низкая инвестиция по сравнению с NO-GLUT RAW и гарантированный, благодаря предварительному тестированию в лаборатории, результат.

 

Основные характеристики

  • снижение ощущения «резиновости», характерного для смесей, содержащих большое количество ретроградированного крахмала;
  • сведение к минимальному количества эмульгаторов;
  • снижение или устранение (например, для веганов) содержания яиц в качестве натурального эмульгатора;
  • сокращение толщины макаронных изделий при экструзии, благодаря чему конечный продукт получается подобным традиционному;
  • возможность производства макаронных изделий сухих, свежих, свежих с начинкой и быстрого приготовления;
  • значительное повышение эластичности, что позволяет производить такие сложные форматы, как классические «Болонские тортеллини».

Требования

  • машины Storci;
  • рекомендованные нами смеси, разработанные в результате многочисленных лабораторных испытаний.

Машины в состоянии также обрабатывать имеющиеся на рынке предварительно замешанные исходные продукты. По специальному запросу можно выполнить пробное производство в испытательной лаборатории Storci для тестирования предлагаемых клиентами смесей.

 

Свежие макаронные изделия как если бы они были сделаны дома

Чтобы завоевать публику необходимо быть в состоянии выдерживать сравнение с «бабушкиным обедом», что весьма непростая задача. Storci прекрасно это осознает, в связи с чем предлагает оборудование не только передовое с технической точки зрения, но и могущее производить классические тортеллини, качество которых соответствует сделанным вручную. Преимущество технологии Storci заключается в том, что оно является плодом разработок, в ходе которых анализируются различные потребности, в связи с чем оно может прекрасно адаптироваться к использованию нестандартных исходных продуктов, к таким как используемые для производства безглютеновых изделий.

 
 
 

NO-GLUT RAW

 

Вы желаете производить вкусные сухие макаронные изделия из сырой безглютеновой муки и без использования твердой пшеницы? Установки Storci No-Glut Raw предназначены специально для производства безглютеновых макаронных изделий с использованием сырой муки из кукурузы, риса, крахмала и различных смесей – предприятие приобретает автономность, начиная с мельницы.

 

NO GLUT RAW

Идеальная предварительная варка

На установках No-Glut Raw варка не выполняется в ванне: тесто подвергается предварительной варке на ленте и это позволяет получать более высокое качество макаронных изделий без ограничений. Тесто не скапливается, тепло и влага распределяются равномерно, что позволяет избегать непроварки отдельных частей, являющейся основной причиной образования на изделиях неэстетичных белых пятен. Специальные системы дозировки и другие комплектующие позволяют получать предварительно отваренное тесто более однородное и более высокого качества.

Преимущества?

• Повышенный контроль за степенью желатинирования
• Более однородная термическая обработка и наивысшая энергоэффективность
• Assoluta gestione dei tempi di trattamento termico per sfarinati diversi
• Facilità di pulizia e nessun ristagno di prodotto

 

Вы можете добавить систему No-Glut Raw также и к новым или уже существующим линиям по производству обычных макаронных изделий других производителей и конвертировать их в линии по производству прекрасной безглютеновой продукции. (*)

Воспользуйтесь преимуществами

Более высокое качество конечного продукта и больший контроль над ним по сравнению с технологией Gel. Кроме того, данная технология обеспечивает лучшую сохранность органолептических характеристик макаронных изделий, более высокую стабильность желатинирования и более низкие производственные затраты.

 

 

Выбор Storci – наилучшее решение

Наша запатентованная технология последнего поколения может быть установлена не только на наши линии, но также и на линии других поставщиков*.  Кроме того, вы не будете обязаны производить только безглютеновые макаронные изделия. На линии можно производить также и обычные макаронные изделия..

 
 

Тестируйте продукцию в наших лабораториях

Прежде чем покупать систему или линию вы можете протестировать сырые безглютеновые смеси и убедиться в качестве получаемых из них макаронных изделий непосредственно в нашей лаборатории. Высококвалифицированный персонал с большим опытом даст вам возможность продавать вашим клиентам макаронные изделия высокого качества..

 

Воспользуйтесь преимуществами

 
Может устанавливаться
на уже существующих линиях и линиях, произведенных не компанией Storci*
Гибкость
 

возможность производства макаронных изделий с глютеном и без него**

 

Выбор Storci – наилучшее решение

(*) После оценки характеристик конструкции и состояния бывших в употреблении линий.
(**) Загрязнение безглютеновых макаронных изделий мукой и смесями с глютеном не позволяет производить продукцию, сертифицированную для потребителей, страдающих целиакией.

 
 

Скачать брошюру

 
 
Безглютеновые макаронные изделия сухие, свежие и быстрого приготовления – постоянно растущий во всем мире рынок

Вся информация – в удобном PDF

Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте нашу брошюру посредством имеющейся ниже кнопки. Для ее чтения необходим Adobe Reader.

Скачать брошюру

 
 
У вас есть вопросы?