Откройте для себя наши линии по производству различных типов макаронных изделий. Здесь вы найдете краткое описание различных линий, подразделенных по типу продукта. Если вы уже знаете что вам требуется, вы можете перейти непосредственно к списку интересующих вас линий при помощи этого меню быстрого поиска.

 

 
 



Линии по производству сухих макаронных изделий

Линии по производству сухих макаронных изделий   Линии по производству сухих макаронных изделий

Пенне, маккерони, спагетти, паккери, длинные фузилли букати, зити, конкильони и многие другие форматы изготавливаются в настоящее время на нашем оборудовании для производства сухих макаронных изделий. Мы возобновляем традиции и применяем к ним самые современные технологии, обеспечивая соблюдение первоначальных принципов продолжительной обработки и сушки, которые сочетаются с использованием самого передового в мире оборудования и новейших надежных систем контроля. Наши установки для производства сухих как длинных, так и коротких макаронных изделий могут быть полностью автоматизированы вплоть до заполнения тележек, при этом сушка в статической камере для завершения формовки выполняется в традиционном виде. Но также и тут ничего не оставлено на волю случая: персональный компьютер может следить за всем этапами сушки для непрерывного обеспечения качества. Благодаря всему этому снижается потребность в персонале и получается продукт, отвечающий требованиям традиции. Перейти на наши линии по производству сухих макаронных изделий →

 

 


Линии по производству свежих макаронных изделий

Линии по производству свежих макаронных изделий  Линии по производству свежих макаронных изделий

Многие считают, что процесс производства свежих макаронных изделий уже давно освоен. Компания Storci Spa так не считает, более того, она готова к решению новых задач, которые ставит перед ней рынок: производство свежих макаронных изделий – это одна из них. Наши установки для производства свежих макаронных изделий – это один из примеров. Рынок, который все больше расширяется с появлением особых потребностей, требует с точки зрения инженерного обеспечения высокой компетентности и серьезного подхода. Производители нуждаются в технологиях, могущих обеспечить продукцию не только высокого качества, но и надежную для потребителя.  Перейти на наши линии по производству свежих макаронных изделий →

 

 


Линии по производству кускуса

Линии по производству кускуса  Линии по производству кускуса

Кускус – это натуральный продукт, основанный на старинных традициях. Его производство требует особой тщательности и умения, чтобы в результате формовки и варки получился здоровый и вкусный продукт. По этой причине мы применили весь наш опыт, чтобы создать оборудование для производства кускуса с наивысшей эффективностью на каждом этапе процесса. Различные машины, составляющие линию, произведены из самых качественных и прочных материалов из имеющихся на сегодняшний день на рынке. В нашем оборудовании применены все накопленные технические знания. В примененных технологиях строго соблюдаются правила, налагаемые данным продуктом. Перейти на наши линии по производству кускуса →

 

 




Линии по производству готовых блюд

Линии по производству готовых блюд  Линии по производству готовых блюд

Компания Storci S.p.A. еще больше расширяет свое предложение инженерного обеспечения, технологий и продукции и предлагает себя в качестве партнера для всех клиентов, намеревающихся начать новое производство или расширить уже имеющееся посредством введения готовых блюд на основе макаронных изделий. Благодаря сотрудничеству компаний Storci и BS Network мы предлагаем для производства лазаньи и каннеллони возможность выбора между полуавтоматическими и автоматическими линиями различной производительности (все – с простым управлением, автоматизацией первого уровня, вакуумной технологией и простые в чистке и техническом обслуживании): производительность от 600 лотков в час до примерно 4500 кг/ч. Если же вас интересует производство готовых блюд на основе длинных, коротких макарон и изделий с начинкой, линия компании Storci и BS Network предлагают мультипродуктовую линию, позволяющую получать большой выбор форматов, с высокой производительностью и возможностью варки на небольшом пространстве, максимально простую в чистке и техническом обслуживании. На мультипродуктовой линии, имеющей производительность от 600 до 5000 лотков в час, при необходимости могут готовиться такие продукты, как сухие макаронные изделия, мясо, рыба и овощи. Перейти на наши линии по производству готовых блюд →

 

 



Линии по производству сухих безглютеновых макаронных изделий

Линии по производству сухих безглютеновых макаронных изделий  Линии по производству сухих безглютеновых макаронных изделий

Производить вкусные сухие макаронные изделия без использования твердой пшеницы? Разумеется, это возможно. Потребитель уделяет намного больше времени выбору данных продуктов, чем при приобретении традиционных макарон, а значит, максимальное качество – это ключ к успеху. Почему их необходимо производить? Чтобы обеспечить все более растущие доли рынка. На традиционных установках получается недостаточно однородный продукт не самого высокого качества. Они сложные, а значит, их трудно чистить, и потребляют много электроэнергии. В чем разница? Установки по производству сухих безглютеновых макаронных изделий Storci No-Glut –это концентрат опыта, новаторства и гарантия неизменного уровня качества. Благодаря новой системе желатинирования теста получается продукция высокого качества и аппетитная для тех, кто нуждается в безглютеновых макаронных изделиях, или для тех, кто предпочитает периодически употреблять альтернативные и здоровые продукты. Преимущества? Однородность обработки, экономия электроэнергии, контроль уровня желатинирования, простота чистки. Дополнительная информация →

 

 



Линии по производству свежих безглютеновых макаронных изделий

Линии по производству свежих безглютеновых макаронных изделий    Линии по производству свежих безглютеновых макаронных изделий

Свежие тортеллини, равиоли, тальятелле, ореккиетте без глютена? Почему лишать потребителей с непереносимостью глютена возможности употреблять наши традиционные макаронные изделия? Storci No-Glut со своими установками по производству безглютеновых макаронных изделий отвечает потребностям тех, кто желает производить свежие макароны высокого качества, не только удовлетворяя своих клиентов, но и превращая их в энтузиастов, горящих желанием подать на стол восхитительные блюда из макарон. Мы гарантируем максимальное качество благодаря запатентованной системе желатинирования для безглютеновых муки и крахмалов, таких как маис, рис, картофельный крахмал и пр. Продукция может продаваться в свежем или замороженном виде; во время варки очень важно обеспечивать неразвариваемость, которая так ценится итальянцами. Именно поэтому мы предлагаем передовое оборудование, способное производить однородное тесто и качественно формовать его, с системами термообработки последнего поколения. Энергоэффективные установки, неизменный уровень качества, равномерное желатинирование крахмалов, простота чистки – это те преимущества, которые вы получите. Дополнительная информация →

 

 

Линии по производству макаронных изделий быстрого приготовления

Линии по производству макаронных изделий быстрого приготовления  Линии по производству макаронных изделий быстрого приготовления

Новые рынки? Новые технологии? Не теряйте время… компании Storci предлагет новые линия по производству макаронных изделий быстрого приготовления, задуманные, чтобы успешно и конкурентоспособно идти навстречу новым тенденциям в области питания. Гибкие, персонализируемые, они позволяют производить различные форматы макаронных изделий быстрого приготовления, которые могут предлагаться в качестве альтернативы азиатской лапше быстрого приготовления. Простота чистки, гибкость в эксплуатации и т.д. – откройте для себя все преимущества предлагаемых нами линий. Удобные готовые блюда, многообразные и высокодоходные Откройте для себя что представляют собой макаронные изделия быстрого приготовления и где можно их производить →

 

 

У вас есть вопросы?