Вы можете компоновать линию Omnia в соответствии с вашими особыми потребностями. Линия может быть дополнена опциональными устройствами, благодаря которым она является самой гибкой в мире в отрасли производства сухих макаронных изделий.
Beltmix – это запатентованная система приготовления теста, представляющая собой значительное технологическое усовершенствование для производства сухих и свежих макарон, а также яичных макарон и макарон с добавками. Благодаря потреблению электроэнергии ее высокая технологичность сочетается с экологичностью. В сочетании с Premix® это устройство заменяет классический смеситель с валами.
Термостатация – это метод, позволяющий иметь постоянный контроль температуры в цилиндре и в головке пресса. Это обеспечивает оптимальный процесс производства макарон за значительно более короткие сроки по сравнению с системами без термостатации. Контроль точности рецептов позволяет получать продукцию со 100% гарантией качества и с нулевыми потерями.
Новый дизайн, использование новых материалов, передовые технические решения и прочная конструкция – все это позволило создать надежные, простые в чистке и техобслуживании устройства для приготовления гнезд и лазаньи.
Эта машина пригодна для производства фарфалле различных форматов и размеров. Если вас интересует производство фарфалле (паста Болонья) выберите гибкое, но функциональное решение. Благодаря этой резочно-гибочной машине вы сможете производить выбранный вами тип фарфалле различных размеров – гладкие, резные на концах или по всем краям, с одинарным или двойным сжатием. Не отказывайтесь от идеальной формы и высокого качества продукта, возможными благодаря новаторской системе, снижающей воздействие воздуха на слой теста и обеспечивающей улучшение характеристик, цвета и стабильности. Скорость прохождения слоя теста и управление обрезками оптимизируются непрерывно и независимо. Другим преимуществом является революционная гибочная система, позволяющая выполнять наладку штампов в условиях абсолютной безопасности, даже при работающих машинах.
Вы хотите использовать добавки в ваших макаронах? У нас есть все необходимые для этого системы. Надежность, гигиеничность, точность дозировки, безопасность и простота. Эта группа опциональных устройств, оснащенных колесами, появилась в связи с потребностью иметь в качестве альтернативы дозировке ингредиентов в прессах дозировку в виде порошков.
В цистерне (баке) происходит хранение и/или смешивание добавок в виде порошков с водой. Обычно предлагается пара цистерн и дозирующий насос для обеспечения непрерывности производства и сокращения его времени, поскольку можно использовать одну цистерну на этапе дозировки и иметь при этом вторую для подготовки другой партии смеси. Их емкость варьируется в зависимости от некоторых параметров, как, например, часовая производительность пресса. Готовый бак с продуктом для смешивания устанавливается рядом с прессом вместе с насосом (к которому он подсоединяется шлангом).
Предлагаются различные типы дозирующих насосов (коловратный, перистальтический и т.д.) в зависимости от типа установки. Насос оснащен измерителем подачи, управляющим его скоростью и обеспечивающим оптимальную дозировку.
Система автоматической чистки установки смешивания с добавками посредством модуля C.I.P. Компактный модуль для чистки трубопроводов и систем дозировки добавок. Его использование особо рекомендовано при применении яиц (в связи с их критичностью с бактериологической точки зрения). В этом случае санификация всех контактирующих с продуктом частей должна периодически выполняться посредством контролирующего модуля C.I.P.
При необходимости дозировки твердых добавок, таких как шпинат, яичный порошок, томат, куркума, витамины и т.д., можно использовать соответствующий модуль. Можно выбрать из одношнекового и двухшнекового дозатора (в случае низкого расхода или при использовании портящихся продуктов). Кроме того, можно выбрать объемный дозатор (для негигроскопического сырья, как, например, мука или крупка) или гравиметрический (для таких продуктов как томаты, витамины и т.д.). Для обоих типов дозаторов предусмотрена как ручная, так и автоматическая загрузка, в зависимости от потребностей клиента.
Система роботизированного управления рамами позволяет выбирать между укладчиком рам ROBO- T, устанавливаемым в конце линии и дающим возможность сократить персонал до двух человек, и роботизированной системой ROBO XI/XD с разгрузчиком в начале линии и укладчиком в конце, позволяющей работать в полностью автоматическом режиме без помощи персонала. Это системы, которые подходят для всех линий Storci и не только.
Пригоден для линий по производству коротких и/или особых макаронных изделий. Его использование дает возможность сократить персонал, работающий на линии. Предназначен для всех установок Storci и идеальный для других линий.
Роботизированный разгрузчик рам позволяет автоматически и без помощи персонала управлять движением рам на линиях по производству коротких макарон, гнезд и лазаньи. Это улучшает качество вашей работы – новаторство и экономия для удовлетворения любых потребностей.
Два варианта для сушки ваших макарон – выберите, в зависимости от ваших производственных потребностей, между традиционной деревянной рамой и рамой из алюминия. Вместе с установкой приобретите также и рамы – вы можете начать производство с первого же дня!
Деревянная часть из ели и сетки из антигидролизного полиэфира для пищевых продуктов. Предусмотрены две стандартные модели для сушки: для лазаньи, для стандартных форматов коротких макарон и для больших форматов (например, конкильони). Для тех, кто предпочитает традиции.
Ключевые слова: ценные и долговечные материалы. Это вариант для тех, кто выбирает модерн. Предусмотрены две модели – ознакомьтесь с их характеристиками и преимуществами!
Выберите автоматизированное управление бастунами для достижения значительной экономии времени и затрат на персонал.
Благодаря накопителю можно выполнять единую загрузку бастунов, подаваемых на раскладчик. Это дает возможность избегать постоянного участия персонала. Необходимо только периодически убеждаться в том, что накопитель не опустошился полностью. Это дает возможность экономии времени и затрат на персонал.
Omnirobo – это система, которую можно использовать на линиях по производству как коротких, так и длинных макарон. Данное устройство позволяет полностью автоматизировать укладку рам с короткими макаронами и загрузку бастунов с длинными макаронами. Идеально подходит для стран с дорогостоящей рабочей силой.
Благодаря нашим устройствам для сбора обрезков вы можете экономить, избегая излишних отходов: сбор начальных и конечных обрезков, обрезков, образующихся при смене формата, обрезков фаршированной пасты и т. д. Вы можете выбирать из различных моделей в зависимости от ваших потребностей – все они обеспечивают качество теста и гарантированный возврат инвестиций.