Продукты с начинкой из одинарного слоя теста
Продукты с начинкой из двойного слоя теста
Опционально короткие макароны
Опционально
макароны Болонья
Двойная
пастеризация
Стабилизация
(+20°)
Заморозка
(-20°)
обеспечивать максимальные качество и продолжительность хранения свежего прдукта с начинкой, подвергнутого единичному процессу пастеризации. Линии могут поставляться также с системами обсушки при высокой температуре, заморозки и двойной пастеризации для замораживания и стабилизации продуктов. Это – оптимальный компромисс между продолжительностью хранения и органолептическими характеристиками продукта. Благодаря технологиям производства теста Premix®, Beltmix, Bakmix и применению системы вакуумирования можно производить тесто, из которого при варке получается высококачественный продукт отличного желтого цвета. Аппараты для изготовления листов теста серий STF TV и VSF TV/MIX позволяют применять систему вакуумирования при производстве ламинированных макаронных изделий – настоящая новинка в отрасли производства свежих макаронных изделий. Вы желаете производить продукты из шероховатых листов теста, иметь полностью автоматические линии, расширить ваш рынок сбыта, завоевав даже самых требовательных клиентов? Всего этого вы можете достичь с нами.
Смотреть видео
Широкая гамма свежих макаронных изделий с начинкой, производимых с тщательностью и любовью, типичными для ремесленного приготовления.
Пастеризаторы с запатентованной технологией, разработанной в нашей лаборатории R&D Система впрыска пара в обрабатываемый участок позволяет выполнять быстрое нагревание со сниженным поверхностным увлажнением продукта. Потребление энергии значительно снижено по сравнению с пастеризаторами с внутренними котлами. Для производства качественной и, прежде всего, надежной продукции.
Линии F/SP разработаны для оптимизации продолжительности хранения макаронных изделий с начинкой, подвергнутых единичному процессу пастеризации и хранимых при температуре не выше +4°C. Благодаря применению этого технологического процесса можно достичь хорошего компромисса между продолжительностью хранения и органолептическими характеристиками продукта. Для достижения хорошего конечного результата необходимо использовать исходные материалы превосходного качества с микробиологической точки зрения, правильно рассчитывать процесс пастеризации и использовать на последующих этапах обсушки и охлаждения воздух с высокой температурой и фильтровальные системы во избежание повторного загрязнения продукта. Очень рекомендуется использовать отдельные отсеки для различных фаз процесса и чистое помещение с модифицированной атмосферой для упаковки.
Линии F/DP разработаны для оптимизации продолжительности хранения макаронных изделий с начинкой, подвергнутых двойному процессу пастеризации и хранимых при температуре не выше +4°C. Данный технологический процесс позволяет достичь более высокой продолжительности хранения по сравнению с системой моно-пастеризации. В любом случае рекомендуется использовать отдельные отсеки для различных фаз процесса. Упаковки проводятся через первую непрерывную спираль, в которой продукт подвергается второй пастеризации, а затем через вторую спираль для его конечного охлаждения. При таком типе обработки достигается максимально возможная продолжительность хранения свежего продукта.
Линии F/SDP предназначены для производства стабилизированных макаронных изделий с начинкой. Данный процесс производства требует четкого соблюдения определенных значений влажности и активности воды (Aw). После термообработки, выполненной с использованием специальных высокоэффективных пастеризаторов, требуется длительная обсушка продукта для снижения в нем влажности и достижения предусмотренных для стабилизации значений. Упаковки проводятся через первую непрерывную спираль, в которой продукт подвергается второй пастеризации, а затем через вторую спираль для его конечного охлаждения. Совокупность всех вышеуказанных факторов позволяет достигать длительного хранения также и при температуре окружающей среды (примерно 18° C).
Линии F/F предназначены для производства замороженных макаронных изделий с начинкой. Благодаря применению этого технологического процесса можно достичь длительного хранения и отличных органолептических характеристик продукта. Для достижения хорошего конечного результата необходимо использовать исходные материалы превосходного качества с микробиологической точки зрения, правильно рассчитывать процесс пастеризации и как можно быстрее переходить к фазе заморозки во избежание повторного загрязнения продукта. Быстрый процесс заморозки улучшает конечное качество. Замороженный продукт отправляется на упаковку. В любом случае рекомендуется использовать отдельные отсеки для различных фаз процесса.
Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте наш каталог посредством имеющейся ниже кнопки. Для его чтения необходим Adobe Reader.