Продукты с начинкой из одинарного слоя теста
Продукты с начинкой из одинарного слоя теста
 

Продукты с начинкой из двойного слоя теста
Продукты с начинкой из двойного слоя теста
 

 

Опционально короткие макароны
Опционально короткие макароны

Опционально макароны Болонья
Опционально
макароны Болонья

Двойная
пастеризация
Двойная
пастеризация

Стабилизация
Стабилизация
(+20°)

Заморозка
Заморозка
(-20°)

 
 

Линии по производству свежих макаронных изделий с начинкой
 

обеспечивать максимальные качество и продолжительность хранения свежего прдукта с начинкой, подвергнутого единичному процессу пастеризации. Линии могут поставляться также с системами обсушки при высокой температуре, заморозки и двойной пастеризации для замораживания и стабилизации продуктов. Это – оптимальный компромисс между продолжительностью хранения и органолептическими характеристиками продукта. Благодаря технологиям производства теста Premix®, Beltmix, Bakmix и применению системы вакуумирования можно производить тесто, из которого при варке получается высококачественный продукт отличного желтого цвета. Аппараты для изготовления листов теста серий STF TV и VSF TV/MIX позволяют применять систему вакуумирования при производстве ламинированных макаронных изделий – настоящая новинка в отрасли производства свежих макаронных изделий.  Вы желаете производить продукты из шероховатых листов теста, иметь полностью автоматические линии, расширить ваш рынок сбыта, завоевав даже самых требовательных клиентов? Всего этого вы можете достичь с нами.

 

play Video
Смотреть видео

 
 
 

Возможность производства безглютеновых макаронных изделий

 
 

Возможность производства безглютеновых макаронных изделий

QНа этой линии вы можете производить безглютеновые макароны. Вы можете выбирать между использованием полуготовой или сырой муки посредством двух различных компоновок. Для получения дополнительной информации о нашей технологии No-Glut, кликните сюда >
 
 
 
 
 

 

Одинарный или двойной слой теста Выберите в соответствии с вашими предпочтениями.

 

Простота и традиция макаронных изделий как если бы они были сделаны дома


Линии по производству свежих макаронных изделий с начинкой

Широкая гамма свежих макаронных изделий с начинкой, производимых с тщательностью и любовью, типичными для ремесленного приготовления.
 

 
 

 

 
 
 

Кратко о линии по производству свежих макаронных изделий с начинкой

  • Приготовление теста посредством запатентованной системы Premix®
    Лучшее в мире устройство предварительного замеса – качество без компромиссов. Дополнительная информация
  • Аппараты для изготовления листов теста с системой полного вакуумирования
    Прессы и аппараты для изготовления листов теста с системой Total Vacuum. Читать все
  • Пастеризаторы HT-ST
    Пастеризаторы с запатентованной технологией, разработанной в нашей лаборатории R&D.
  • Формовочные модули
    Аппараты для изготовления равиоли и тортеллини – гарантия получения требуемой формы. Дополнительная информация
  • Охладители
    Созданы для быстрого охлаждения без возникновения проблем, связанных с понижением температуры
 
 
 
 

Пастеризация

 

Пастеризаторы с запатентованной технологией, разработанной в нашей лаборатории R&D Система впрыска пара в обрабатываемый участок позволяет выполнять быстрое нагревание со сниженным поверхностным увлажнением продукта. Потребление энергии значительно снижено по сравнению с пастеризаторами с внутренними котлами. Для производства качественной и, прежде всего, надежной продукции.

 

 

Пастеризация

 

 

 

 

 

Пастеризация

Моно-пастеризация

Линии F/SP разработаны для оптимизации продолжительности хранения макаронных изделий с начинкой, подвергнутых единичному процессу пастеризации и хранимых при температуре не выше +4°C. Благодаря применению этого технологического процесса можно достичь хорошего компромисса между продолжительностью хранения и органолептическими характеристиками продукта. Для достижения хорошего конечного результата необходимо использовать исходные материалы превосходного качества с микробиологической точки зрения, правильно рассчитывать процесс пастеризации и использовать на последующих этапах обсушки и охлаждения воздух с высокой температурой и фильтровальные системы во избежание повторного загрязнения продукта. Очень рекомендуется использовать отдельные отсеки для различных фаз процесса и чистое помещение с модифицированной атмосферой для упаковки.

Двойная пастеризация

Линии F/DP разработаны для оптимизации продолжительности хранения макаронных изделий с начинкой, подвергнутых двойному процессу пастеризации и хранимых при температуре не выше +4°C. Данный технологический процесс позволяет достичь более высокой продолжительности хранения по сравнению с системой моно-пастеризации. В любом случае рекомендуется использовать отдельные отсеки для различных фаз процесса. Упаковки проводятся через первую непрерывную спираль, в которой продукт подвергается второй пастеризации, а затем через вторую спираль для его конечного охлаждения. При таком типе обработки достигается максимально возможная продолжительность хранения свежего продукта.

 

 

 

Стабилизация

 

 

Линии F/SDP для производства стабилизированных свежих макаронных изделий

Линии F/SDP предназначены для производства стабилизированных макаронных изделий с начинкой. Данный процесс производства требует четкого соблюдения определенных значений влажности и активности воды (Aw). После термообработки, выполненной с использованием специальных высокоэффективных пастеризаторов, требуется длительная обсушка продукта для снижения в нем влажности и достижения предусмотренных для стабилизации значений. Упаковки проводятся через первую непрерывную спираль, в которой продукт подвергается второй пастеризации, а затем через вторую спираль для его конечного охлаждения. Совокупность всех вышеуказанных факторов позволяет достигать длительного хранения также и при температуре окружающей среды (примерно 18° C).

Стабилизация

 
 

Заморозка

 

 

Заморозка

 

Линии F/F для производства замороженных свежих макаронных изделий

Линии F/F предназначены для производства замороженных макаронных изделий с начинкой. Благодаря применению этого технологического процесса можно достичь длительного хранения и отличных органолептических характеристик продукта. Для достижения хорошего конечного результата необходимо использовать исходные материалы превосходного качества с микробиологической точки зрения, правильно рассчитывать процесс пастеризации и как можно быстрее переходить к фазе заморозки во избежание повторного загрязнения продукта. Быстрый процесс заморозки улучшает конечное качество. Замороженный продукт отправляется на упаковку. В любом случае рекомендуется использовать отдельные отсеки для различных фаз процесса.

 

 

 

 

 

Линии по производству свежих макаронных изделий с начинкой

Гибкое оборудование для различных потребностей

Линия по производству и моно-пастеризации свежих макаронных изделий с начинкой и опциональные устройства.


 
 
Линия по производству свежих макаронных изделий с начинкой
 
 
 
 
 
 
Спецификация
  1. 1Система дозировки и предварительного замеса Premix® и система приготовления теста Beltmix
  2. 2Система автоматического распределения теста в аппараты для изготовления листов
  3. 3Автоматические аппараты для изготовления листов с одинарным или двойным выходом
  4. 4Машины для производства равиоли/каппеллетти или равиоли из двойного слоя теста
  5. 5Автоматическая система измельчения и сбора обрезков
  6. 6Вибрирующий распределитель
  7. 7Пастеризатор
  8. 8Обсушка при высокой температуре и охлаждение
  9. 9Упаковка в МГС в чистом помещении
  1. AОпция обсушки при высокой температуре и охлаждения
  2. BОпция заморозки
  3. CОпция двойной пастеризации
 
 

Скачайте наш каталог

 
 
Скачать PDF

Вся информация – в удобном PDF

Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте наш каталог посредством имеющейся ниже кнопки. Для его чтения необходим Adobe Reader.

Скачать PDF

 
 

 

У вас есть вопросы?