Региональные макаронные изделия
Двойная пастеризация
Стабилизация (+20°)
Заморозка (-20°)
Опционально – короткие макароны
Опционально – макароны Болонья
Благодаря технологиям производства теста Premix®, Beltmix и Bakmix можно получить продукцию высокого качества, пригодную для обработки различными формовочными модулями. Данное оборудование пригодно для работы с очень отличающимися друг от друга типами муки и рецептами, однако получаемый во всех случаях результат нравится всем. Система распределения теста автоматизирована и позволяет выполнять его непрерывную подачу в многочисленные формовочные модули. Все линии являются автоматическими, однако по запросу мы можем поставлять более простые решения. Линии могут поставляться также с системами обсушки при высокой температуре, заморозки и двойной пастеризации для замораживания и стабилизации продуктов. Пастеризация посредством впрыска пара и ковер из запатентованного материала позволяют достигать высокой эффективности термической обработки, а значит – значительной экономии электроэнергии.
Смотреть видео
Выигрышное сочетание – модули для производства особого теста и наилучшие технологии пастеризации для производства широкого спектра типичных свежих региональных макаронных изделий.
Пастеризаторы с запатентованной технологией, разработанной в нашей лаборатории R&D Система впрыска пара в обрабатываемый участок позволяет выполнять быстрое нагревание со сниженным поверхностным увлажнением продукта. Потребление энергии значительно снижено по сравнению с пастеризаторами с внутренними котлами. Для производства качественной и, прежде всего, надежной продукции.
Линии R/DP специально разработаны для производства свежих макарон типа ореккиетте. В последние годы были созданы производственные линии с одним процессом термической обработки, что дает отличные результаты с точки зрения продолжительности хранения. Однако традиционным методом, еще широко используемым на сегодняшний день, предусматриваются две пастеризации. Для приготовления теста, все так же с использованием систем предварительного замеса Premix®, могут быть использованы различные устройства в зависимости от характеристик формовочной машины. Такие системы как Beltmix и Bakmix, традиционные бункеры-смесители с лопастями или иные системы выбираются в зависимости от потребности в механической обработке теста. Упаковки проводятся через первую непрерывную спираль, в которой продукт подвергается второй пастеризации, а затем через вторую спираль для его конечного охлаждения. При таком типе обработки достигается максимально возможная продолжительность хранения свежего продукта.
Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте наш каталог посредством имеющейся ниже кнопки. Для его чтения необходим Adobe Reader.