Короткие макароны
Короткие макароны

Длинные макароны
Длинные макароны

Макаронные изделия с начинкой
Макаронные изделия с начинкой

Двойная пастеризация
Двойная пастеризация

Стабилизация
Стабилизация

Заморозка
Заморозка

 

Линии по производству готовых блюд из длинных, коротких макарон и изделий с начинкой Мультипродуктовые линии по производству готовых блюд
 

Производить готовые блюда на основе длинных, коротких макарон и изделий с начинкой – R2E это наилучшее для вас решение. Начало линии может быть скомпоновано по-другому. Линия позволяет производить макаронные изделия с помощью пресса и/или аппарата для изготовления листов теста. С системой Total Vacuum компании Storci качество всегда гарантировано. Разработанные и произведенные с уделением максимального внимания чистоте и гигиене каждой детали, данные линии работают с производительностью от 600 до 5000 лотков в час. Можно достичь более высокой производительности за счет увеличения количества рядов лотков и использования систем перемещения со взаимозаменяемыми металлическими пластинами, профилированными в соответствии с размерами лотков, с возможностью упаковки на той же машине посредством нанесения на лотки термоклеевой пленки. Роторные системы варки и охлаждения обеспечивают возможность выполнения широкого спектра операций на небольшом пространстве. Вы сможете также готовить блюда из сухих макарон, мяса, рыбы, овощей и.т.д. для расширения гаммы вашей продукции. Это – отличный выбор для вашего бизнеса.

 

 

play Video
Смотреть видео

 
 
 
 

 

Гарантированное качество варки

 

Производство готовых блюд из длинных, коротких макарон, изделий с начинкой и т.д...


Гарантированное качество варки

Большой выбор форматов: длинные, короткие макароны и изделия с начинкой. Высокая производительность на небольшом пространстве, максимальная простота использования и чистки.
 

 
 

 

 
 

Кратко о мультипродуктовой линии

  • Приготовление теста посредством запатентованной системы Premix®
    Лучшее в мире устройство предварительного смешивания – качество без компромиссов. Дополнительная информация
  • Прессы непрерывного действия для длинных и коротких макарон
    Прессы Storci – гарантия качества. Чтобы узнать больше
  • Автоматический аппарат для изготовления листов с двойным выходом
    для получения всегда идеальных листов теста. Дополнительная информация
  • Аппарат для изготовления равиоли из двойного слоя теста –
    гарантия получения требуемой формы. Чтобы узнать больше
  • Система резки и сбора обрезков
    Чтобы не выбрасывать остатки макаронных изделий
  • Модуль непрерывной варки.
    Может быть использован для готовки, подогрева и регидратации многих продуктов. Чтобы узнать больше

    Дозатор соусов
    Для дозировки соусов, подливок и ингредиентов для готовых блюд. Дополнительная информация
 
 
 
 

Storci - BS

 
Благодаря нашему недавнему сотрудничеству с компанией BS из Пармы были разработаны творческие новаторские решения для производства готовых к употреблению лазаньи и каннеллони. Вот уже более 30-ти лет компания BS, отличающаяся высоким профессионализмом и надежностью, работает на основных рынках готовых блюд, продуктов быстрого питания, мороженого и кондитерских изделий. Именно эти продукты позволяют вам зарабатывать, а мы предлагаем вам наиболее подходящие вашим потребностям решения..
 
 
 

Линия по производству готовых блюд из длинных, коротких макарон и изделий с начинкой

Гибкое оборудование для различных потребностей

 

Линия по производству готовых блюд из длинных, коротких макарон и изделий с начинкой может быть скомпонована в соответствии с вашими потребностями. Предусмотрены различные комплектующие, позволяющие приспособить линию для любой вашей потребности.

 

 

 
Линия по производству готовых блюд из длинных, коротких макарон и изделий с начинкой
 
 
 
 
 
 
Legenda
  1. 1Система дозировки и предварительного замеса Premix®
  2. 2Непрерывный экструдер для длинных и коротких макарон
  3. 3Опрокидывающийся смеситель
  4. 4Автоматический аппарат для изготовления листов с двойным выходом
  5. 5Аппарат для изготовления равиоли из двойного слоя теста
  6. 6Система резки и сбора обрезков
  7. 7Модуль непрерывной варки
  8. 8Мойка и охлаждение продукта
  9. 9Ленточный элеватор для полуготового продукта и весы с несколькими головками для порционирования продукта
  10. 10Устройство разборки лотков
  11. 11Бак для хранения соусов
  12. 12Дозатор соусов
  13. 13Контроль веса
  14. 14Устройство закрытия лотков для упаковки в МГС
  1. AОпция линейного модуля варки
  2. BОпция объемного дозатора
  3. CОпция заморозки
  4. DОпция двойной пастеризации
 
 

Скачать брошюру

 
 
Скачать PDF

Вся информация – в удобном PDF

Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте нашу брошюру посредством имеющейся ниже кнопки. Для ее чтения необходим Adobe Reader.

Скачать PDF

 
 
У вас есть вопросы?