Готовая лазанья
Готовые каннеллони
Двойная пастеризация
Стабилизация
Заморозка
Никогда не было так легко получить в ваше распоряжение наилучшие технологии для производства качественных листов теста: автоматический пресс Total Vacuum обеспечивает наилучший результат с точки зрения развариваемости. Разработанная и произведенная с уделением максимального внимания чистоте и гигиене каждой детали, данная линия, также и в ротационном исполнении, предлагается в компоновках с производительностью от 1.200 до 2.400 лотков в час. Количество и расположение дозаторов зависит от рецепта. Предусмотрены отдельные дозаторы для соусов, подливок, приправ, тертого сыра. Возможна также и горячая обработка с высокой производительностью. Имеется возможность установки опционального устройства, позволяющего применение модуля формовки, заполнения и резки полуготовых фаршированных каннеллони. Это решение – новаторское с технологической точки зрения и передовое с точки зрения эффективности и производственных затрат..
Смотреть видео
Все это – благодаря нашим линиям. Крайне простое управление: автоматизация первого уровня для производства высококачественной продукции, простота чистки и технического обслуживания и вакуумная технология для получения желтых листов теста с наилучшим результатом с точки зрения развариваемости.
Линия по производству лазаньи и каннеллони (компоновка для производительности от 1200 до 2400 лотков в час) может быть скомпонована в зависимости от ваших потребностей. Предусмотрены различные комплектующие, позволяющие приспособить линию для любой вашей потребности.
Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте нашу брошюру посредством имеющейся ниже кнопки. Для ее чтения необходим Adobe Reader.