Готовая лазанья
Готовые каннеллони
Двойная пастеризация
Стабилизация
Заморозка
Никогда не было так легко получить в ваше распоряжение наилучшие технологии для производства качественных листов теста: автоматический пресс Total Vacuum обеспечивает наилучший результат с точки зрения развариваемости. Разработанные и произведенные с уделением максимального внимания чистоте и гигиене каждой детали, данные линии предлагаются в компоновке с производительностью до 4500 кг/ч и роботизированной системой укладки листов в лоток. Количество и расположение дозаторов зависит от рецепта. Предусмотрены отдельные дозаторы для соусов, подливок, приправ, тертого сыра. Возможна также и горячая обработка с высокой производительностью. Кроме того, имеется возможность установки специального опционального устройства, позволяющего применение модуля формовки, заполнения и резки полуготовых фаршированных каннеллони. Это решение – новаторское с технологической точки зрения, передовое с точки зрения эффективности и производственных затрат и полностью автоматическое.
Смотреть видео
Все это – благодаря нашим линиям. Крайне простое управление: автоматизация первого уровня для производства высококачественной продукции, простота чистки и технического обслуживания и вакуумная технология для получения желтых листов теста с наилучшим результатом с точки зрения развариваемости.
Линия по производству лазаньи и каннеллони (конфигурация с производительностью до 4500 кг/ч) может быть скомпонована в зависимости от ваших потребностей. Выберите интересующую вас опцию для производства
Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте нашу брошюру посредством имеющейся ниже кнопки. Для ее чтения необходим Adobe Reader.