Свежие макаронные изделия
Лазанья (ламинированная)
Феттуччине (ламинированные)
Двойная пастеризация
Заморозка (-20°)
Линии по производству свежих ламинированных макаронных изделий F/LA разработаны таким образом, чтобы обеспечивать максимальные качество и продолжительность хранения продукта, подвергнутого единичному процессу пастеризации. Возможна установка системы двойной пастеризации, позволяющая получать стабилизированный продукт. Это – оптимальный компромисс между продолжительностью хранения и органолептическими характеристиками продукта. Благодаря технологиям производства теста Premix®, Beltmix, Bakmix и применению системы вакуумирования можно производить тесто, из которого при варке получается высококачественный продукт отличного желтого цвета. Аппараты для изготовления листов теста серий STF TV и VSF TV/MIX позволяют применять систему вакуумирования при производстве ламинированных макаронных изделий – настоящая новинка в отрасли производства свежих макаронных изделий. Различные типы компоновки для производства предварительно порционированных тальятелле различных форматов с упаковкой навалом в пакеты с квадратным дном, лазаньи, автоматически складываемой в стопки с разделяющей листы пластиковой пленкой или без нее и, по запросу, предварительно порционированных тальятелле типа «мотки» с упаковкой в термопластиковые лотки.
.
Смотреть видео
Предварительно порционированные тальятелле и лазанья, сложенные в стопки – любое решение для ваших клиентов.
Пастеризаторы с запатентованной технологией, разработанной в нашей лаборатории R&D Система впрыска пара в обрабатываемый участок позволяет выполнять быстрое нагревание со сниженным поверхностным увлажнением продукта. Потребление энергии значительно снижено по сравнению с пастеризаторами с внутренними котлами. Для производства качественной и, прежде всего, надежной продукции.
Линии L/SP разработаны для оптимизации продолжительности хранения ламинированных макаронных изделий типа тальятелле и лазаньи, подвергнутых единичному процессу пастеризации и хранимых при температуре не выше +4°C. Благодаря применению этого технологического процесса можно достичь хорошего компромисса между продолжительностью хранения и органолептическими характеристиками продукта. Производство ламинированных листов теста с применением технологии Storci и их последующая калибровка, выполняемая по запросу также и посредством шероховатых валиков, позволяет получать листы высочайшего качества. На одной и той же линии можно производить предварительно порционированные тальятелле различных форматов с упаковкой навалом в пакеты с квадратным дном, лазанью, автоматически складываемую в стопки с разделяющей листы пластиковой пленкой или без нее и, по запросу, предварительно порционированные тальятелле типа «мотки» с упаковкой в термопластиковые лотки. Благодаря автоматизации процесса при упаковке продукции операторы не дотрагиваются до нее, что способствует достижению оптимального качества с точки зрения конечных микробиологических показателей.
Линии L/DP разработаны для оптимизации продолжительности хранения ламинированных макаронных изделий типа тальятелле и лазанья, подвергнутых двойному процессу пастеризации и хранимых при температуре не выше +4°C. Данный технологический процесс позволяет достичь более высокой продолжительности хранения по сравнению с системой моно-пастеризации. В любом случае рекомендуется использовать отдельные отсеки для различных фаз процесса. Упаковки проводятся через первую непрерывную спираль, в которой продукт подвергается второй пастеризации, а затем через вторую спираль для его конечного охлаждения. При таком типе обработки достигается максимально возможная продолжительность хранения свежего продукта.
Благодаря сочетанию эффективной системы перемещения и нарезки листов и сверхсовременному автоматическому устройству регулировки фаз листы могут нарезаться в поперечном и продольном направлении и складываться в стопки (также и с разделяющей листы пластиковой пленкой). На одной и той же машине можно получать длинные макаронные изделия различного типа (тальятелле, паппарделле, китарра и т.д.) в виде мотков или навалом. Все это – без участия персонала.
Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте наш каталог посредством имеющейся ниже кнопки. Для его чтения необходим Adobe Reader.