Предварительно высушить макаронные изделия означает осушить поверхностные слои, гарантировав тем самым сохранение формы и сокращение времени основной сушки
Равномерность распределения горячего воздуха, при помощи которого осуществляется сушка макаронных изделий, позволяет предотвратить сплющивание больших форматов, слипания суповых форматов и сдавливание гнёзд
Благодаря контролю температуры и скорости воздуха владелец макаронного бизнеса получает возможность производить широкий ассортимент форматов
Короткорезанные макаронные изделия сначала просушиваются, а затем на выходе с предварительной сушки автоматически помещаются на лотки, тогда как гнёзда сначала формируются на лотках и только потом проходят предварительную сушку
Модели | TRB3005VATM01 | TRB6003VATM01 | TRA3003OATM01 | TRA6003OATM01 | TRC9004VATM01 |
---|---|---|---|---|---|
Габариты (LxPxH) (mm) | 3000x910x2070 | 4300x1300x2050 | 3150x1400x2050 | 4300x1350x1800 | 4400x1400x2150 |
Расход пневмосистемы нл/мин | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 |
Масса (Кг) | 650 | 1500 | 1400 | 1650 | 2200 |
кВт | 2 | 3,2 | 3,2 | 3,6 | 9,2 |
Кг/ч | 250 | 600 | 250 | 600 | 1200 |
Тепловая мощность ккал (kcal) | 34000 | 50200 | 30000 | 43600 | 87000 |
Предоставление технических данных и размеров не налагает обязательств. Storci S. p.A оставляет за собой право изменять их без предварительного уведомления.
* !-->