Трабатто
Узел для поверхностной сушки коротких макаронных изделий, гнёзд и лазаньи, суповых форматов и свежей пасты.

 

 
 

Кратко

 

 

  • Узел для поверхностной сушки коротких макаронных изделий, гнёзд и лазаньи, свежей пасты регионального происхождения и свежей пасты с начинкой
  • Пять моделей исполнения под любые запросы
  • Полностью автоматическое управление без вмешательства оператора
 
 
 

Основные технические характеристики

 

 

 

Трабатто

 

Короткие макаронные изделия, суповые форматы и гнёзда предварительно высушенные до совершенства

 

  • Предварительно высушить макаронные изделия означает осушить поверхностные слои, гарантировав тем самым сохранение формы и сокращение времени основной сушки

  • Равномерность распределения горячего воздуха, при помощи которого осуществляется сушка макаронных изделий, позволяет предотвратить сплющивание больших форматов, слипания суповых форматов и сдавливание гнёзд

  • Благодаря контролю температуры и скорости воздуха владелец макаронного бизнеса получает возможность производить широкий ассортимент форматов

  • Короткорезанные макаронные изделия сначала просушиваются, а затем на выходе с предварительной сушки автоматически помещаются на лотки, тогда как гнёзда сначала формируются на лотках и только потом проходят предварительную сушку

 
 

Таблица производимого оборудования

 
Модели TRB3005VATM01 TRB6003VATM01 TRA3003OATM01 TRA6003OATM01 TRC9004VATM01
Габариты (LxPxH) (mm) 3000x910x2070 4300x1300x2050 3150x1400x2050 4300x1350x1800 4400x1400x2150
Расход пневмосистемы нл/мин 10 10 10 10 10
Масса (Кг) 650 1500 1400 1650 2200
кВт 2 3,2 3,2 3,6 9,2
Кг/ч 250 600 250 600 1200
Тепловая мощность ккал (kcal) 34000 50200 30000 43600 87000

Предоставление технических данных и размеров не налагает обязательств. Storci S. p.A оставляет за собой право изменять их без предварительного уведомления.

 

 
 
 

 

 

* !-->

Техническое описание
Скачайте и распечатайте техническое описание, кликнув для этого на файл

У вас есть вопросы?