Пресс из нержавеющей стали для производства свежих и сухих макарон, идеально подходящий для использования на мелких и средних предприятиях по производству макаронных изделий. Экструдер дает возможность производить также и особые форматы с использованием специальных шнеков.
Непрерывный автоматический пресс для производства длинных и коротких макаронных изделий
Производительность: от 80 до 160 кг/ч (сухого продукта)
Автоматическая дозировка ингредиентов и предварительный замес посредством Premix®
Экструзионный шнек из закаленной нержавеющей стали с тремя витками на конце
Головка: круглая ø 220 мм, линейная ø 580 мм
Идеальная гидратация ингредиентов благодаря запатентованной системе предварительного замеса теста Premix®
Объемный дозатор муки и электронный дозатор для воды, управляемые ПЛК с сенсорным экраном для электронной регулировки подачи в зависимости от заданных рецептов
Особые системы дозировки яиц и других жидких и сухих ингредиентов (опция)
Вакуумный бункер-смеситель с фильтром-насосом и вакуумметром
Месильные лопасти, закрепленные без болтов для облегчения чистки машины
Прочный и долговечный амортизатор
Высокоэффективные и долговечные шнеки – идеальное решение для предприятий по производству макаронных изделий
Вертикальная головка с ручной системой извлечения
Узел резки коротких макаронных изделий с инвертором и резаками с 1-2-4 лезвиями
Особая запатентованная двойная вертикальная головка, предотвращающая застаивание продукта (мод. N)
Система прямой вентиляции для резки коротких макаронных изделий
Опция: лазанья
72.1-220 TV/короткиеa | 72.1-580/1 TV/длинные | 72.1.220-580/1 TV/Omnia | |
---|---|---|---|
Производительность (сухой продукт) (кг/ч) | 80-160 | 80-115 | 80-160 (corta) / 80-115 (lunga) |
Установленная мощность(кВт) | 15 | 15 | 41 |
Вес(кг) | 600 | 800 | 4350 |
Размеры (LxPxH) (mm) | 2600x2100x3700 | 2600x2100x3700 | 3173x2668x3700 |
Емкость бункера-смесителя (l) | 89 | 89 | 89 |
Размер матрицы (mm) | 220 | 580 | 220-580 |