Immagine pressa

Пресс из нержавеющей стали для производства свежих и сухих макарон, идеально подходящий для автоматизации ремесленных мастерских и маленьких предприятий по производству макаронных изделий. Экструдер дает возможность автоматического производства без присутствия оператора. При помощи специальных шнеков позволяет производить также и особые форматы.

 

 
 

Кратко

 

  • Непрерывный автоматический пресс с системой полного вакуумирования для производства макаронных изделий

  • Производительность от 80 до 160 кг/ч

  • Автоматическая дозировка

 
 
 

Основные технические характеристики

 

 

 

 

Пресс 72.1-220 G-TV

 

 

 

Максимальная автономность производства

 

  • Объемный дозатор муки и перистальтический насос для дозировки жидкостей

  • Вакуумный бункер-смеситель с фильтром-насосом и вакуумметром

  • Месильные лопасти, закрепленные без болтов для облегчения чистки машины на предприятии

  • Прочный и долговечный амортизатор

  • Горизонтальная головка с кольцом-держателем матрицы

  • Защитный манометр с электрическими контактами

  • Узел резки коротких макаронных изделий с инвертором и резаками с 1-2 и 4 лезвиями

  • Система вентиляции для резки коротких макаронных изделий

 

 
 
 

Опциональные устройства

 

 

 

  • Система предварительного замеса исходных продуктов Premix®

  • Электронная система дозировки ингредиентов с ПЛК с сенсорной панелью


 

 
 
 

Таблица производимого оборудования

 
Производительность (кг/ч) 80 - 160 Kg/h
Потребляемая мощность (кВт) 10
Установленная мощность (кВт) 11
Вес (кг) 600
Размеры (mm) 1617x1623x2635
Емкость бункера-смесителя (L) 30
Размер матрицы (mm) 220

Размеры и технические данные являются необязательными. Компания Storci Spa оставляет за собой право изменять их без предварительного уведомления.

 

 

 

 

 
 

Размеры

 
Размеры
 

 

 

Техническое описание
Скачайте и распечатайте техническое описание, кликнув для этого на файл

У вас есть вопросы?