Пресс из нержавеющей стали для производства свежих и сухих макарон, идеально подходящий для автоматизации ремесленных мастерских и маленьких предприятий по производству макаронных изделий. Экструдер дает возможность автоматического производства без присутствия оператора. При помощи специальных шнеков позволяет производить также и особые форматы.
Непрерывный автоматический пресс с системой полного вакуумирования для производства макаронных изделий
Производительность от 80 до 160 кг/ч
Автоматическая дозировка
Объемный дозатор муки и перистальтический насос для дозировки жидкостей
Вакуумный бункер-смеситель с фильтром-насосом и вакуумметром
Месильные лопасти, закрепленные без болтов для облегчения чистки машины на предприятии
Прочный и долговечный амортизатор
Горизонтальная головка с кольцом-держателем матрицы
Защитный манометр с электрическими контактами
Узел резки коротких макаронных изделий с инвертором и резаками с 1-2 и 4 лезвиями
Система вентиляции для резки коротких макаронных изделий
Система предварительного замеса исходных продуктов Premix®
Электронная система дозировки ингредиентов с ПЛК с сенсорной панелью
Производительность (кг/ч) | 80 - 160 Kg/h |
Потребляемая мощность (кВт) | 10 |
Установленная мощность (кВт) | 11 |
Вес (кг) | 600 |
Размеры (mm) | 1617x1623x2635 |
Емкость бункера-смесителя (L) | 30 |
Размер матрицы (mm) | 220 |
Размеры и технические данные являются необязательными. Компания Storci Spa оставляет за собой право изменять их без предварительного уведомления.