Автоматические модульные машины высокой производительности для изготовления свежих макаронных изделий с начинкой, которые в состоянии производить тортеллини и тортеллони, основываясь на технике ручной работы и методах старинных ремесленных традиций области Эмилия-Романья. Простота использования, простая регулировка, форматы макаронных изделий с начинкой аналогичные выполненным вручную – это предложение компании Storci для производства данного типа продукции.

 

 

play Video
Смотреть видео

 
 

Кратко

 

  • Слияние технологии и традиций

  • Максимальное использование листов теста

  • Быстрая и надежная смена формата/модульная структура

  • Возможность интеграции в промышленные линии, простое управление, пригодность также и для ремесленных мастерских

  • Все части, контактирующие с макаронными изделиями и начинкой, выполнены из нержавеющей стали и других нетоксичных материалов для пищевых продуктов

 
 
 

Основные технические характеристики

 

 

Удобная и легкая смена формата

 

 

тортеллини

Для производства тортеллини по всем правилам искусства

 

  • Запатентованная система, позволяющая использовать листы теста до 90%, что дает возможность избегать повторного введения обрезков в процесс производства и получать всегда свежие листы с контролируемым качеством.

  • Модульная структура машины, обеспечивающая быструю и надежную смену формата продукта и оптимизацию использования производственной установки. Простая регулировка: смена формата выполняется посредством замены в совокупности центрального узла и узла загрузки начинки с дозирующими рейками. Все регулирующие фазирование механизмы остаются закрепленными на штампе, что позволяет, в отличие от обычных машин для изготовления каппеллетти, избегать выполнения сложной наладки (см. изображение сбоку).

  • На данной машине из одного листа теста получается большее количество продукта (до 35%), чем на других машинах.

  • Новаторская система инжекции начинки с низким усилием надавливания на нее, благодаря чему сохраняются изначальные качественные характеристики начинки.

  • Отказ от зажима краев и использование системы слепливания с передней стороны для обеспечения формы, традиционной для области Эмилия-Романья.

  • Простота чистки: замена всего блока узла загрузки начинки упрощает операцию чистки всей машины.

 
 
 

Таблица производимого оборудования


 
 
  TB 150 NP 250 NP 500
Размеры машины 900x700x1600 mm 1580x2280x1680 mm 1730x2620x1600 mm
Ширина листа теста (mm) 150 mm 250 mm 500 mm
Производительность (от до) кг/ч 35-70 70-210 150-420

 

Техническое описание
Скачайте и распечатайте техническое описание, кликнув для этого на файл

У вас есть вопросы?