Фаза компрессии – это один из наиболее важных технологических процессов, определяющих конечное качество макаронных изделий. Ограничение повышения температуры при компрессии является крайне важным для достижения наилучшего результата с точки зрения развариваемости макаронных изделий. Компрессионный модуль состоит из одного или более шнеков и такого же количества цилиндров с нарезкой.
Уже более 30 лет мы работаем над усовершенствованием наших шнеков и над их влиянием на качество теста. В наших шнеках последнего поколения профиль, обеспечивающий высокую производительность, сочетается с коническим сердечником на участке компрессии, что позволяет снижать температуру теста, сохраняя более высокий состав глютена и, следовательно, снижая развариваемость макаронных изделий.
Выполнены из закаленной и отполированной до блеска нержавеющей стали с высокой степенью поверхностного скольжения.
Профиль, обеспечивающий высокую производительность на этапе компрессии и высокое качество макаронных изделий.
Более высокая производительность при более низких энергозатратах.
Высокотехнологичные шнеки и цилиндры Storci применяются также на компрессионных модулях Braibanti, что повышает их эффективность по сравнению с оригинальными шнеками. Уже более тридцати лет мы знакомы с установками Braibanti и в состоянии поставлять все необходимые запасные части: нам достаточно знать название машины и год производства.
Мы глубоко изучили данное оборудование и его историческое наследие: это позволяет нам вносить, где это необходимо, технологические усовершенствования высокого уровня и утверждать, что слово Braibanti, также и благодаря нам, всегда является синонимом долговечности.
.