Наконец-то мы здесь, с первого Октября вступило в силу слияние компаний Fava S.p.A. и Storci S.p.A. Единым названием компании стало Fava S.p.A., которое объединяет направления деятельности обоих прежних брендов в единое целое, способное конкурировать как на внутреннем, так и на мировом рынке...
Дополнительная информация
Автоматизация позволяет опустить ту часть однообразных действий, которая типична для определенных производственных этапов. Вы можете задаться вопросом, в какой мере в действительности автоматизация влияет на процесс производства макаронных изделий сегодня...
Дополнительная информацияПаста с начинком: два слова, которые вызывают кулинарные ощущения, которые находится в традиционную пищевую нашей страны, на самом деле, мы поклонники и большие потребители...
Дополнительная информацияIndustria 4.0 - это процесс технологической трансформации, рожденный четвертой промышленной революцией, которая развивается в направлении полной автоматизации процессов...
Дополнительная информацияВ наши дни становится все более важным быть в курсе изменений...
Дополнительная информацияМикеле Сторчи рассказал нам о нынешних тенденциях на рынке и в частности о системе производства «мгновенной пасты» – Instant Pasta by Storci. Ниже приводится полное интервью.
Дополнительная информация