Мы взяли интервью у г-на Парвиза Рахимова, Генерального директора по развитию проекта макаронной фабрики Shahri Zeboi MO Ltd, компании из Таджикистана, которую мы рады приветствовать в рядах наших новых клиентов...
Дополнительная информация
Давайте поговорим с Массимо Поркарелли, который, вместе со своей женой Лоренцой Дона, являются владельцами фабрики по производству макаронных изделий Fiordimonte...
Дополнительная информация
Партнёрство, которое позволяет Storci сопровождать клиентов до момента создания продукта. Мы взяли интервью у Карло Котти, главы Food4Life, консультанта в области дегидратированных продуктов на протяжении уже более 30 лет.
Дополнительная информация
Pangram SA — это румынская компания, входящая в группу компаний Colussi.
Директор предприятия, Ливиу Семенеску, рассказал нам историю своей компании, а также поведал о Storci и крепких связях с нашей компанией, а также кратко затронул тему будущих проектов.
Дополнительная информация
Rocco Quagliara владелец Antico Pastificio Lucano, красивого места в Basilicata.
В этом интервью он рассказал нам о своей компании, о ценностях, которые ее характеризуют, и о макаронах, которые эта фабрика производит, о широком спектре продуктов, от типичных для его страны форматов до более классических и традиционных форматов.
Дополнительная информация
Мы взяли интервью у Chiara Caso, генерального директора Pastificio Ducato D'Amalfi Gragnano, которая рассказала нам, как рождается превосходная фабрика по производству макаронных изделий...
Дополнительная информацияМы с г-жой Гульчиной Арсланой Хазаре, заместителем генерального директора Arbella Makarna, турецкой компании, известной во всем мире своим превосходным качеством своей продукции...
Дополнительная информацияБыло в 2014 г. когда дорога Storci, компания в Collecchio/Kоллеккио и лидер в секторе оборудования по производству макаронных изделий, переплетается с дорогой семьи Canossa, которая более века, в San Martino di Ferrara/Сан-Мартино-ди-Ферраре заботится о землях древней Тенуты Cuniola/Куниолы...
Дополнительная информацияПредлагаем вашему вниманию интересное интервью с г-ном Цутия Ёсикадзу - главой японской Nikkoku Seifun Corp. Эта компания, головной офис которой расположен в Нагано, является одним из лидеров ...
Дополнительная информацияМакаронная фабрика Benedetto Cavalieri в прошлом году отметила столетие своей непрерывной деятельности. В настоящий момент изготовлением традиционной пасты занимается уже четвертое поколение династии...
Дополнительная информацияМы побеседовали с Анджелой Скудери, владелицей макаронной фабрики Piazza – Le Delizie di Alcantara, и она рассказала нам о секретах создания пасты высочайшего качества...
Дополнительная информацияМакаронная фабрика Antiche Tradizioni di Gragnano - это место, где в гармонии с землей, местными обычаями и культурой живет и развивается традиционное производство, берущее свое начало в XVI веке. С великой страстью к своему делу и с заботой о каждой мельчайшей детали здесь создают итальянскую пасту..
Дополнительная информацияООО «Нудел Продукт» - российская фабрика в Пензенской области, производящая экологически чистые макаронные изделия высочайшего качества. Она была основана в 2000 году и с тех пор постоянно развивалась...
Дополнительная информацияЕсли вы собираетесь посетить FICO EATALY WORLD в Болонье, крупнейший в мире агро-гастрономический парк, обязательно зайдите на стенд G. di Martino, знаменитой фабрики по производству макаронных изделий из Граньяно, которая на протяжении уже трех поколений преданно хранит и преумножает опыт и ценности тех мест...
Дополнительная информацияПартнерство между Storci и Rustichella d’Abruzzo такое давнее и тесное, что Джанлуиджи Педуцци, управляющий директор Rustichella, называет его браком. Storci предоставили Rustichella d'Abruzzo линию Omnia, а затем линию для производства длинно- и короткорезанных макаронных изделий....
Дополнительная информацияПредлагаем вашему вниманию интересное интервью с Жаном и Бабисом Антониу, владельцами группы Gruppo Antoniou Bros, которая с 1895 года, сочетая новейшую машинную технологию с секретными рецептами, производит высококачественные макаронные изделия...
Дополнительная информацияМы задали три вопроса Оттавио ди Каноссе который основал в усадьбе Куниола, принадлежащей этой исторической семье с начала ХХ века, макаронную фабрику, выпускающую только высококачественную продукцию под маркой Pasta di Canossa, с тщательным контролем всего цикла производства: от зерен до готовых макаронных изделий....
Мы взяли интервью у Сальваторе Ферраро, президента Arte & Pasta, известной компании из города Боскореале под Неаполем, расположенного по соседству с Граньяно и Торре-Аннунциата, которые давно славятся производством макаронных изделий...
Дополнительная информация «Макаронная фабрика между традицией и современностью».
Так Массимо Манчини, владелец одноименного предприятия по производству макаронных изделий, говорит о своей компании...
Предлагаем вашему вниманию интересное интервью, которое Альберто Дзампино дал для Storcicom XII. Здесь дан и краткий исторический обзор того, как родилась фабрика в Граньяно и как развивались ее отношения со Storci, и планы на будущее. На фото внизу страницы: Натале Дзампино и Паскуале Дзампино за работой на макаронной фабрике...
Дополнительная информацияНа наши вопросы отвечает Инженер Калаби, генеральный директор Inpastas, который объясняет, почему, уже имея в своем распоряжении крупные линии по производству сухих макаронных изделий, боливийская компания выбрала Storci для такого важного проекта как макаронные изделия быстрого приготовления...
Дополнительная информацияНа наши вопросы отвечает Франческо Маруло, владелец одноименной фабрики макаронных изделий, который рассказывает нам, почему он выбрал Storci для производства качественной «домашней» пасты...
Дополнительная информацияВ поисках партнера, который гарантировал бы высокое качество – что является главной целью для такого производителя как Pastai Gragnanesi, с 1980 выпускающего типичную высококачественную граньянскую «домашнюю пасту» – встреча со Storci оказалась решающей...
Дополнительная информацияНатуральные, практичные, быстрые и вкусные! Таковы характеристики макаронных изделий быстрого приготовления "My instant pasta", замечательной новинки от Pasta di Canossa...
Дополнительная информацияМакаронная фабрика YASAMSAL находится в 75 км от Стамбула на лоне великолепной природы, в открытой сельской местности, утопающей в пышной зелени. Это идеальное место для животноводства и активного органического земледелия, что означает очень короткую цепочку поставок...
Дополнительная информацияМакаронные изделия – продукт, имеющий общечеловеческое значение. Свидетельство тому – не только их распространение по всему миру, но и множество вариантов, типичных для отдельных регионов...
Дополнительная информацияУ фабрики макаронных изделий "Il Mulino di Gragnano" была мечта: создать предприятие, которое выпускало бы только качественную продукцию, сочетая в себе ремесленное мастерство и новейшие технологии. В поисках надежного партнера, который помог бы им соблюдать славные традиции граньянской пасты, они остановили свой выбор на Storci...
Дополнительная информацияУже более тридцати лет семья Лигорио со страстью посвящает себя производству свежих макаронных изделий высокого качества под марками “Al Mattarello” и “Pasta Ligorio”. С открытием нового представительства началось также плодотворное сотрудничество с компанией Storci...
Дополнительная информацияБлагодаря накопленному с годами опыту мы можем удовлетворить особые потребности каждого клиента. Мы уже давно вкладываем в производство линий для кускуса все свои знания, опыт и усердие для получения оптимального результата...
Дополнительная информацияМакаронная фабрика Fabbri, имеющая за плечами более чем вековую традицию производства, достигла новой цели: она станет поставщиком пасты для парусной команды LUNA ROSSA Challenge 2013...
Дополнительная информация