Запатентованная система предварительного замеса теста для обеспечения идеальной гидратации ингредиентов.
Постоянное и неизменное качество теста благодаря улучшенному управлению экструдерами и аппаратами для изготовления листов и большей отдаче формовочных модулей.
Более низкая потребность в персонале для приготовления теста и более высокая эффективность при выполнении более сложных работ.
Низкий расход электроэнергии и высокая производительность
Компактность и простота использования
Централизованная система приготовления теста (с автоматической дозировкой ингредиентов) для обслуживания нескольких производственных единиц.
Запатентованная система предварительного замеса теста для обеспечения идеальной гидратации ингредиентов.
Постоянное и неизменное качество теста благодаря улучшенному управлению экструдерами и аппаратами для изготовления листов и большей отдаче формовочных модулей
Система приготовления теста с лентой его накопления и отстаивания.
Запатентованная система предварительного замеса теста (с автоматической дозировкой ингредиентов) для обеспечения идеальной гидратации ингредиентов.
Макаронные изделия и кускус наилучшего качества и прекрасного цвета.
Постоянное и неизменное качество теста благодаря улучшенному управлению экструдерами и аппаратами для изготовления листов и большей отдаче формовочных модулей.
Непрерывный двухшнековый тестомеситель для производства слоеного теста, региональных макаронных изделий, пиццы и клецек.
Варьируемая система замеса благодаря двум шнекам
Производительность от 100 до 2000 кг/ч
Правильная гидратация независимо от размера гранул, точность и повторяемость дозирования
Управление рецептами посредством ПЛК