Пресс 72.1-220 G-TV
Автоматический пресс с системой полного вакуумирования

  • Непрерывный автоматический пресс с системой полного вакуумирования для производства макаронных изделий

  • Производительность от 80 до 160 кг/ч

  • Автоматическая дозировка

  • Замес теста в вакууме

  • Экструзионный шнек из нержавеющей стали с тремя витками на конце

  • Головка Ø 220 мм

Дополнительная информация

Пресс 72.1 TV
Автоматический пресс с системой полного вакуумирования для производства длинных и коротких макаронны

  • Непрерывный автоматический пресс для производства длинных и коротких макаронных изделий

  • Производительность: от 80 до 160 кг/ч (сухого продукта)

  • Автоматическая дозировка ингредиентов и предварительный замес посредством Premix®

  • Экструзионный шнек из закаленной нержавеющей стали с тремя витками на конце

  • Головка: круглая ø 220 мм, линейная ø 580 мм

Дополнительная информация

Пресс 90.1
Пресс для промышленных предприятий

  • Пресс непрерывного действия с вертикальной экструзией для среднего макаронного бизнеса

  • Производственная мощность до 230 кг/ч (по сухому продукту)

  • Для всех форматов макаронных изделий, пропускаемых через матрицу: короткорезанных, длиннорезанных, гнёзд и листового теста, макарон быстрого приготовления

Дополнительная информация

Пресс 90.1-250 TV/G
Автоматический пресс с системой полного вакуумирования

  • Непрерывный автоматический пресс с системой полного вакуумировани

  • Автоматическая дозировка

  • Замес теста в вакуум

Дополнительная информация

Пресс модель V90-250 G
Пресс для ремесленных производств

  • Производительность:150-350 кг / час при экструзии в зависимости от формата
  • Из нержавеющей стали Aisi 304
  • Двойной смесительный-бак с непрерывной сваркой и независимыми двигателями

Дополнительная информация

Пресс 105.1
Надежность, качество и эффективность не поддаются сравнению

  • Пресс непрерывного действия с вертикальной экструзией
  • Отличное решение для среднего макаронного бизнеса
  • Для всех форматов макаронных изделий, пропускаемых через матрицу: короткорезанных, длиннорезанных, гнёзд и листового теста, макарон быстрого приготовления

Дополнительная информация

Пресс 135.1 TV
Автоматический пресс с системой полного вакуумирования для производства длинных и коротких макаронны

  • Непрерывный автоматический пресс для производства длинных, коротких макаронных изделий и листов теста

  • Производитель экструдера: от 625 до 750 кг/ч (свежего продукта) – от 500 до 600 кг/ч (сухого продукта)

  • Автоматическая дозировка ингредиентов и предварительный замес посредством Premix®

Дополнительная информация

Пресс 160.1
Пресс для промышленных производств

  • Максимальная производительность до 1000 кг/ч (по сухому продукту)
  • Одиночные круглые, прямоугольные или двойные головки
  • Различные варианты исполнения для короткореза, длиннореза и универсальной линии Omnia

Дополнительная информация

Пресс 180.1
Пресс для промышленных предприятий

  • Максимальная производительность 1200 кг/ч (по сухому продукту)

  • Одиночные круглые, прямоугольные или двойная головка

  • Гарантия производства в непрерывном режиме без необходимости постоянного присутствия оператора

Дополнительная информация

Моющиеся прессы
Оборудование, полностью поддающееся санитарной обработке, согласно нормам, разработанным Министерств

  • Полностью моющееся оборудование, подходящее для производств, требующих регулярной санитарной обработки, в соответствии с нормами USDA (wash-down)

  • Очистка моющими аппаратами, в том числе электрических панелей и механизмов

  • Форма, разработанная для максимально быстрого слива промывочной воды

 

Дополнительная информация

У вас есть вопросы?