Непрерывный автоматический пресс с системой полного вакуумирования для производства макаронных изделий
Производительность от 80 до 160 кг/ч
Автоматическая дозировка
Замес теста в вакууме
Экструзионный шнек из нержавеющей стали с тремя витками на конце
Головка Ø 220 мм
Непрерывный автоматический пресс для производства длинных и коротких макаронных изделий
Производительность: от 80 до 160 кг/ч (сухого продукта)
Автоматическая дозировка ингредиентов и предварительный замес посредством Premix®
Экструзионный шнек из закаленной нержавеющей стали с тремя витками на конце
Головка: круглая ø 220 мм, линейная ø 580 мм
Пресс непрерывного действия с вертикальной экструзией для среднего макаронного бизнеса
Производственная мощность до 230 кг/ч (по сухому продукту)
Для всех форматов макаронных изделий, пропускаемых через матрицу: короткорезанных, длиннорезанных, гнёзд и листового теста, макарон быстрого приготовления
Непрерывный автоматический пресс с системой полного вакуумировани
Автоматическая дозировка
Замес теста в вакуум
Непрерывный автоматический пресс для производства длинных, коротких макаронных изделий и листов теста
Производитель экструдера: от 625 до 750 кг/ч (свежего продукта) – от 500 до 600 кг/ч (сухого продукта)
Автоматическая дозировка ингредиентов и предварительный замес посредством Premix®
Максимальная производительность 1200 кг/ч (по сухому продукту)
Одиночные круглые, прямоугольные или двойная головка
Гарантия производства в непрерывном режиме без необходимости постоянного присутствия оператора
Полностью моющееся оборудование, подходящее для производств, требующих регулярной санитарной обработки, в соответствии с нормами USDA (wash-down)
Очистка моющими аппаратами, в том числе электрических панелей и механизмов
Форма, разработанная для максимально быстрого слива промывочной воды