Производство макаронных изделий с начинкой: равиоли из одинарного слоя теста (ширина листа 540 мм)
Система формовки продукта с зажимом теста на концах
Устройство непрерывной подачи начинки
Закаленные и цементированные кулачки и шестерни
Изготовление равиоли из двойного слоя теста (ширина листа 300-540 мм)
Механическая система извлечения равиоли из режущих валиков
Система распределения начинки со штоками
Двойной блок ламинирования
Изготовление равиоли из двойного слоя теста (ширина листа 250-300 мм)
Двойной блок ламинирования
Отдельная регулировка калибровочных валиков
Шнековое устройство непрерывной подачи начинки
Пара конвейерных лент подачи в штамп (может использоваться вместе с непрерывным прессом)
Слияние технологии и традиций
Максимальное использование листов теста
Быстрая и надежная смена формата/модульная структура